자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
♣ 맛집 이벤트 상품 당첨자 발표
♣ 맛집 이벤트 상품 당첨자 발표
25대 학생복지위원회
4733명이 읽었어요 모바일화면

당첨자 선발 방법은 다음과 같습니다.

고파스에서 맛집 투표 관련 의견을 내주신 분 (총 75분, 양질의 의견을 내주신 분은 2번 넣었구요)
 실제 맛집 투표에서 메모장에 학복위 아이디를 남겨주신 분 (총 186분) 을 합해서 총 261분 중에서 당첨자를 선발했습니다.

방식은 엑셀 난수표를 이용했구요.
 ① 난수 지정
 ② 난수표 셀 기준으로 오름차순 정렬
 ③ 위에서 부터 1~5등 정함
 (선발 되셔도 학복위 아이디가 아닌 분은 제외했어요~ 닉네임을 써준 분도 대상에서 제외했습니다.)

참여해주신 모든 분께 공평하게 기회가 돌아갈 수 있도록 이러한 방식을 택했어요~

결과 발표 합니다 두구두구두구

<2008 고대 맛집 이벤트 상품 당첨자>

1등 맛집 골든 카드 (1명)
        학복위 아이디 scent86

2등 전자사전 or PMP (2명)    
        학복위 아이디 alvirus
        고파스 닉네임 샤방보이

3등 NDLS or iPod New Nano (3명)
        학복위 아이디 plat4m
        고파스 닉네임 smilecrown:)
        학복위 아이디 lifesaver

4등(문화상품권 만원권 2매)과
 5등(2008 고대 다이어리 2개)은 첨부파일 참조하세요~ ^^
 (클릭하면 크게 보여요~~)
 (고파스는 11월 닉네임 기준입니다)

축하드립니다! 상품은 12월 10일(월)부터 학복위실에서 수령해가실 수 있구요,
 2~3등에 당첨되신 분은 쪽지 보내드릴테니 색상 정해주세요~~

25대 학생복지위원회

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 METTIFFANY 2007-12-07 12:42:29
우왕ㅋ굳ㅋ 당첨되신분들 축하드려요~ 쏘세효~ (응??)

댓글 2 레몬사인 2007-12-07 14:07:26
아 근데 5등상품이 뭐였죠..;;
상품안보고 그냥 적은거라...

댓글 3 레몬사인 2007-12-07 14:09:01
아 고대 다이어리였구나 잇힝~

댓글 4 로빈스네스트 2007-12-07 14:31:32
우왕 추카드려요~

댓글 5 선량한시민 2007-12-07 17:44:22
우왕ㅋ굳ㅋ 4등~

댓글 6 막장윤아 2007-12-07 18:09:57
PMP 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 7 자청비 2007-12-07 18:11:24
3// 저 당첨 안 됬네요??

댓글 8 스포츠맨 2007-12-07 19:12:26
우와.. 선 바로 밑에 내 아이디가 있네. ㅠㅠ

댓글 9 건방진微風王 2007-12-07 19:59:37
승리의 미풍왕 ㅇㅅㅇ)// 고대다리어리 두개라...하나는 국 끓여먹어야 하나 ㅋㅋㅋ

댓글 10 글쎄다 2007-12-08 00:08:48
우와!! 당첨되었군요 ㅎㅎ 다이어리 그렇지 않아도 살까 했었는데 ㅋ

댓글 11 hurdoo 2007-12-08 00:26:58

댓글 12 smileclown:) 2007-12-08 12:33:08
아싸-_-* 3등이다!

댓글 13 건방진微風王 2007-12-08 18:44:23
12// 부럽다.....

댓글 14 적영 2007-12-10 16:43:32
헉 ㄷㄷㄷ 감사합니다 *-_-*

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 95.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019