자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
성우극회 온보이싱(On Voicing) 2기 모집합니다!!
성우극회 온보이싱(On Voicing) 2기 모집합니다!! -
한설
1705명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요 :) 고려대학교 성우극회 On Voicing 입니다.

저희들은 올해 9월에 생긴 작은(?) 모임이구요, 더빙을 주 활동으로

얼마전(11월 30일) 첫 공연도 치렀습니다 (밑에 제가 쓴 공연 홍보글이 살아 있군효!!)

성우를 좋아한다! 혹은 목소리로 연기하는게 탐난다! 혹은 재밌어 보인다! 라는 분들은

club.cyworld.com/onvoicing 으로 가입후, 지원서 날려주세요 /ㅁ/

_

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 피터팬 2007-12-04 19:59:45
네,한설님

댓글 2 METTIFFANY 2007-12-04 20:02:43
공연 동영상도 올려주세요~

댓글 3 아로 2007-12-04 20:15:59
재밌어 보이기는 하는데 꿔다논 보릿자루 될까바....

댓글 4 R 2007-12-04 20:42:58
성우만. 좋아하면 어떻게되나요(...)

댓글 5 합창부우왕굳 2007-12-05 01:54:44
수고수고... ^-^

댓글 6 한설 2007-12-06 11:49:54
1/ 앗!

2/ 아직 파일로 전환하지 못했다는. ㄷㄷ - 어디서 해야 하는거에요. ㅠ

3/ ㅋㅋ 재밌어 보이면 오세요 /ㅁ/ 꿔다논 보릿자루라뇨! ㄷㄷ

4/ 그...글쎄효. 해보고 싶지 않으세요 +_+?

5/ 네네 ㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 35%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019