자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
합창부 재밌는데 좀 오시죠 ㅋㅋㅋ 꾸준글
합창부 재밌는데 좀 오시죠 ㅋㅋㅋ 꾸준글
합창부킹왕짱
4448명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요 합창부입니다 !!

2학기에 중반에 접어들면서 합창부에서 합창부원을 모집합니다! 또한 새로이 피아노 반주자를 구하게 되었습니다.

파트는 여성-소프라노,알토 ;  남성- 테너, 베이스 로 구성되어있으며

미모의 객원지휘자를 모시고 매주 금요일저녁에 연습을 진행합니다.

반주자는 매주 금요일마다 열리는 정기 연습에서 지휘자를 도와 연습을 총괄하고 반주를 통해 원활한 합창이 되도록 돕는 역할을 합니다.

또한 올해 11월에도 어김없이 정기공연을 기획하고있습니다.

합창부에 대한 설명을 드리자면..

우선 합창부는 창단된지 50년 이상된 전통있는 동아리입니다.

오래된 전통만큼 많은 선배님들께서 졸업하신 이후에도 아낌없는 성원과 후원을 해주고 계시지요

각종 행사를 통해서 그분들과 직접 만나볼 수 있는 기회도 열려있답니다.

합창부는 매년 11월 정기공연을 가져왔으며 정기공연을 위해 매주 금요일 학생회관 5층에 있는 합창부실에 모여 연습을 하고 있습니다

참고로 합창부실은 학생회관내에서는 예외적인 몇몇군데를 제외한 최대 면적의 위용과 컴퓨터, 피아노 두대, 빵빵한 에어컨등 최고의 스펙을 자랑합니다 후후

또한 여름방학, 겨울방학에는 합창부 부원 사이의 유대를 돈독히 하고 실력을 배양하는 여름합숙, 겨울합숙을 가집니다.

이외에도 학교차원의 행사, 예를 들면 입학식이나 졸업식에 참여하여 교가와 애국가를 부르고, 석탑이나 대동제 같은 행사에도 참여하는 등 대내외적으로 활발한 활동을 하고 있습니다

물론 합창부 재학생 선후배 사이의 정은 합창부원이 되는 순간 옵션으로 따라오지요

음악적으로, 인간적으로 성숙할 수 있는 기회일 뿐만 아니라 대학생활의 즐거움까지 보장하는 중앙동아리 합창부!

그곳에서의 생활 또한 특별할 거 같지 않나요?

남녀불문 학번 불문!!
노래혹은 피아노에 관심, 애정있으신 분이면 모두 다 받습니다!!

합창부가 궁금하신 분들은 싸이월드 클럽

kugleeclub.cyworld.com

으로 오시거나

010-4575-1484 장희복

으로 연락 주시면 됩니다 ㅋ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 왕개구리 2007-10-25 17:24:20
제가 어제 갔던 교우회 와인동호회가.... 알고보니 합창부 OB님들이 주도해서 만든거라고 하더군요^----------^

댓글 2 Breeze 2007-10-25 18:59:33
앗..... ㅇㅎㅎ 님이 아니셨근영.... 역시... `합창부 가면 다 ㅎㅎ 이 처럼 되` 라고 하시던 선배님들의 말씀이 맞았던 거야 ㅇㅂㅇ....

댓글 3 합창부킹왕짱 2007-10-26 14:01:43
ㅇㅎㅎ은 과에서 무슨짓을 하길래 그럼니까 합창부완소남ㅇㅎㅎ ㄳㄳ

댓글 4 합창부킹왕짱 2007-10-26 14:02:23
고대합창부 교우회는 역시 킹왕짱임니당 ^______________________^

댓글 5 Breeze 2007-10-26 14:04:58
3// 낄낄;;;;; ㅎㅎ 형님이 완소하신건 인정합니다 ㅋㅋ 낄낄낄;;; 하지만 합창부킹왕짱님이 혼자노시는거 보고 전 ㅎㅎ 형님을 떠올릴 수 밖에 없었...

그분도 같이 놀 사람이 없으면 그러시는....

댓글 6 합창부킹왕짱 2007-10-26 14:34:57
5//님이 나 왕따 확인 사살 -_-;; 자기는 친구있다고 째네 헐 나 삐져뜸

댓글 7 Breeze 2007-10-27 00:22:18
6// 낄낄;;;;;;;;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ

댓글 8 Breeze 2007-10-27 00:22:27
6// 헐; 미안ㅋ

댓글 9 새콤달콤 2007-10-27 00:55:00
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 합창부가짱입니다 ♡

댓글 10 cuzy 2007-10-27 13:20:21
헉, 리플보니 전혀 안 끌린다... 어쩌지.. ㅋ

댓글 11 알레키노 2007-10-27 13:46:59

댓글 12 알레키노 2007-10-27 13:47:01
ㄷㄱㅎ군이 미남이라는 소문이 돌아서 제가 그 소문을 없애버렸습니다

댓글 13 디케야 2007-10-27 23:05:26
ㅎㅎ 합창부에 친한애 두명 있어서 왠지 친근감 ㅎㅎ.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 66%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019