자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
그렇담 학복위도...
그렇담 학복위도...
25대 학생복지위원회
5679명이 읽었어요 모바일화면

수습위원 추가 모집합니다

기말고사때 보다 군침도는 야식을 기획해 보겠습니다

저는 시험이 끝났어요

놀쌈님 스티커 만들어줘서 고마워요

2명의 여학우와 1명의 남학우가 귀엽다고 했어요

학복위 많이들 들어오세요, 어제 바나나 2000개 6명이서 나르느라 죽는줄 알았습니다

시험 잘 보세요!!

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 놀쌈 2007-10-24 14:42:48
2명의 여학우와 1명의 남학우..... 분명히 바나나는 이천개라고 들었건만.....

하놔 희밤......

댓글 2 soryu 2007-10-24 14:47:59
학복위와 총학이 경쟁붙으면 즐거워지는건 학생들의 몫

댓글 3 ........ 2007-10-24 14:50:45
이거 해보고싶은데 면접걱정이...ㄷㄷㄷ이에요.

댓글 4 핫떡볶이 2007-10-24 15:01:57
면접은 잼잼만 할 수 있으면 합격이지 말입니다

댓글 5 놀쌈 2007-10-24 15:03:54
4// ....잼잼이면 그 잼잼 말인가여?

댓글 6 McDreamy 2007-10-24 15:05:55
이거 해보고싶은데 괜히 할일 엄청 많아서 안그래도 ㄷㄷ인 학점 ㅎㄷㄷ 될까봐...

댓글 7 ........ 2007-10-24 15:06:30
4/ 잼잼이 뭘까 또 고민중...ㅠㅠ

댓글 8 하늘호수 2007-10-24 15:07:40
7 / 둘이 손 마주잡고 잼잼

댓글 9 윤제 2007-10-24 15:07:58
잼~잼 잼~잼
어렸을 때 혼자 크셨나봐요 ㅋㅋ

댓글 10 ........ 2007-10-24 15:10:59
ㅋㅋㅋ 진짜 그 잼잼인건가요.!!
근데 전 잼잼을 손잡고 한 적은 없는것 같은 기억이.....(정말 혼자컸나...?)

댓글 11 내가믿는신은 2007-10-24 15:32:25
잼잼은 혼자 주먹쥐었다 폈다하는게 잼잼 아닌가요?

댓글 12 하늘호수 2007-10-24 15:41:52
10 , 11 / 맞는 것 같네요..ㅡ_ㅡ;;; 쌕쌕쌕이랑 헷갈린..-_-;

댓글 13 핫떡볶이 2007-10-24 16:46:44
6 / 학복위에는 고급정보가 즐비합니다 (목적어 생략)

댓글 14 하얀 늑대 2007-10-24 16:48:59
13/인증샷 인증샷 인증샷~ (뭐 저번에 학복위에 오동나무로 만든 책받침 사러갔었어서 뵈었었습니다만.. ㅡ.ㅡ 그분이 핫떡볶이님인지는 ㅋㅋ)

댓글 15 핫떡볶이 2007-10-24 16:51:00
13 / 고시용 독서대 24개나 남았어요. 5,000원이니까 많이들 사가세요.

댓글 16 겨울잎새 2007-10-24 16:51:45
15/ 오옷!! 어디가서 사면 되는 건가요 ㅇ_ㅇ?

댓글 17 하얀 늑대 2007-10-24 16:53:10
15/고시용 독서대 견고하기는 한 것 같은데.. ㅜ.ㅜ 너무 큼.. 휴대하고 다니기가 ㅎㄷㄷ

댓글 18 핫떡볶이 2007-10-24 17:07:24
17 / 떽!!!!!!!!!!!
16 / 학복위실로 오세요~~ ^^

댓글 19 하얀 늑대 2007-10-24 17:08:05
18/아야 >.< 흑흑흑

댓글 20 겨울잎새 2007-10-24 18:50:01
18/ 나중에 한번 찾아갈게요 ㄷㄷ ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019