자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
학복위도 또 야식을 나누어 드립니다
학복위'도' '또' 야식을 나누어 드립니다
25대 학생복지위원회
6589명이 읽었어요 모바일화면

시험이 시작됐네요

야식 드세요

23일(화) 오후 9시에

중도 / 중광 / 과도 에서 나누어 드립니다

바나나 2,000개를 준비했어요

넉넉히 2개까지 드실 수 있습니다

모두 열공!!

민족고대 학생복지위원회

댓글수 49
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 soryu 2007-10-23 00:11:58
휴학했더니 이렇게 간식 러쉬들 할겁니까

댓글 2 드라이어드 2007-10-23 00:14:25
와~ 내일은 한번 중도에 가봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글 3 comingsoon 2007-10-23 00:34:35
우와, 풍족하군요 ㅋㅋ 바나나는 제 사랑이에욤 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

댓글 4 움트트 2007-10-23 00:58:49
총학생회하고 학복위하고 경쟁 붙은거 같아요 ㅋㅋ
좀더 치열해져야 할텐데

댓글 5 하하핫 2007-10-23 01:02:07
내일도 1등으로 받겠당+ㅁ+

댓글 6 케이이치 2007-10-23 02:10:13
고~맙습니다~!

댓글 7 고대나들이 2007-10-23 02:21:35
이거 뭐.. 총학과 학복위 야식 경쟁에 아주 흐믓한 ㅋㅋㅋㅋ
내일 또 9시까지 후다닥 날라와야겠군화 ㅋㅋㅋ

댓글 8 삼성통닭 2007-10-23 03:01:47
이건 뭐... 그저 흐뭇할 뿐이네요 ㅎㅎ

댓글 9 Metropolis 2007-10-23 03:22:54
셤보다 간식먹으로 일찍 나와야겠네요..

댓글 10 氷魂 2007-10-23 03:23:44
9// 가.. ㄴ식 먹으시러.. 메달따고 나오실 간지.. ㅎㄷㄷ;;

댓글 11 어머 2007-10-23 03:23:53
피칭 -_-++ 우후후후
야식이다 +_+

댓글 12 氷魂 2007-10-23 03:24:21
11// 그러니까 좀 주무시라고요 ㅡ_ㅡ;;

댓글 13 어머 2007-10-23 03:24:22
아....떡볶이 먹고 싶다 =ㅁ= ㅋㅋㅋ

댓글 14 氷魂 2007-10-23 03:24:33
13// ㅡ_ㅡ;;

댓글 15 어머 2007-10-23 03:24:53
12// 엉엉..-_ㅠ 빙혼 나만 미워해 (그러니 자라고 -ㅁ-!!)

댓글 16 氷魂 2007-10-23 03:24:59
15// ㄲㄲㄲ;; 댓글 계속 올라오면 저 그냥 자버릴껍니다 ㄲㄲㄲ

댓글 17 백암선생 2007-10-23 03:24:59
15/ 오늘 어머님의 사진에 대해 말이 많았지 +_+(간지 폭발)

댓글 18 氷魂 2007-10-23 03:25:21
17// 무슨 사진이요?? ㅋㅋㅋ

댓글 19 Metropolis 2007-10-23 03:25:27
아....떡볶이 먹고 싶다 =ㅁ= ㅋㅋㅋ (2)
야식으로 떡볶이 순대 오뎅.. 이런거 이동트럭으로 과도앞에 오면 안되나..

댓글 20 어머 2007-10-23 03:26:23
17// -_-?!!!!!! (흠칫) 네? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
저번의....그거요..?

댓글 21 氷魂 2007-10-23 03:26:36
19// 아.. 오뎅.. 법후에 있던 아저씨 갓을려나 ;;

댓글 22 氷魂 2007-10-23 03:26:45
20// 그 사진은.. 모다?? ㄲㄲㄲ;

댓글 23 백암선생 2007-10-23 03:26:59
18, 20/응 ㅋㅋㅋㅋ 그거
19/-0- 그러게 ㅜ.ㅠ

댓글 24 어머 2007-10-23 03:27:25
21// 들어올때 보니 가셨던데....-_-
순대아저씨 같은 근성이 없어..
그래서 어디 장사 하겠어 -ㅁ- ㅋㅋㅋ

댓글 25 氷魂 2007-10-23 03:27:56
24// ㄲㄲㄲㄲ... 음.. 그냥 안먹어야죠 뭐 ㅋㅋㅋ 이시간에 먹어봤자 좋을것도 없고 ㅋㅋㅋ
23// 저도 가르쳐 줘요!! ;;

댓글 26 어머 2007-10-23 03:28:07
19// 그러면 과도가 아니라 안암로터리까지 뛰어갈 간지 +ㅁ+
23// 헉....잊을만하면....-_ㅠ...
무..슨....말이요?;;;;;;;;;;;;;;;;

댓글 27 백암선생 2007-10-23 03:28:24
오늘은 처음으로 타코를 먹었지(직접가서 +_+)

댓글 28 어머 2007-10-23 03:28:56
27// 오오....타코 괜찮던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 29 氷魂 2007-10-23 03:29:22
27// 저번에 ㅡ_ㅡ 제가 사드린건 뭔가요 ㅡ_ㅡ??

댓글 30 백암선생 2007-10-23 03:29:49
28/우유홀릭-타코아찌의 각별한 관계도 확인했지 +_+

댓글 31 氷魂 2007-10-23 03:29:47
30// ㄲㄲㄲ 빼갈누나랑 같이 간건가요 ㄲㄲㄲ

댓글 32 어머 2007-10-23 03:31:28
30// ㅋㅋㅋㅋ 번호 땄을때부터 알아봤습죠 ㅋㅋㅋ
근데 타코아저씨 진짜 서글서글하고 붙임성 있으셔서 되게 이미지 좋았어요 ㅎㅎ
제 친구랑 가서 법대에서 여기까지 왔다고 하니
첨 갔는데도 덤도 주시고 말도 잘 하시고 ㅎㅎㅎ

댓글 33 백암선생 2007-10-23 03:31:32
31/ 예~ 우유홀릭이 베지밀도 줬음 ㅜ.ㅠ 낼 자리도 맡아주고. 이제 빼갈 요런거 없다 +_+(팬이야)

댓글 34 氷魂 2007-10-23 03:31:55
33// 배감형은.. 물질에 약하시군요 ㄲㄲㄲ;; (머릿속에 저장완료 ㄲㄲ)

댓글 35 백암선생 2007-10-23 03:32:01
32/ 오호~ 친절하시고 무엇보다 타코를 잘만드시는듯(?)(난 종로서 먹다가 버렸음)

댓글 36 백암선생 2007-10-23 03:32:58
34/ 그래도 내겐 너 뿐이지

댓글 37 Metropolis 2007-10-23 03:33:22
홍보글에서 달리지 말고 친게로 갑시다..

댓글 38 氷魂 2007-10-23 03:33:47
37// 그래요 ㅎㅎㅎ
36// ㅎㅎㅎ 역시 형이 짱 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 39 AWOL 2007-10-23 03:34:27
37/ ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!!
ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!!
ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!! ㄸ도시~!!

댓글 40 부레옥잠 2007-10-23 03:34:57
멀지모드 장착 완료.

댓글 41 케이이치 2007-10-23 03:38:45

댓글 42 Metropolis 2007-10-23 03:40:01
홍보글에서 뻘플 달리지 말고 친게로 갑시다.. (2)

댓글 43 AWOL 2007-10-23 03:39:35
41/ 아이깜짝야!

댓글 44 氷魂 2007-10-23 03:40:51

댓글 45 케이이치 2007-10-23 03:41:49
44 / 친게로 ㄱㄱㅆ~

댓글 46 E.E.E. 2007-10-23 06:40:59
오늘 출동해야겠네요 바나나+_+

댓글 47 도로로 2007-10-23 08:45:05
아 맨날 나는 바나나만 먹나.. 원숭이도 아니고..ㅠㅡㅠ

댓글 48 고대나들이 2007-10-23 11:42:21
42/ 그래도 홍보가 잘 되지 않을라나요? ㅋㅋㅋ

아싸 바나나 아싸 바나나~

댓글 49 놀쌈 2007-10-24 03:05:39
오늘 수고하셨습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 115.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019