자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[Gloomy Cafe] 제 방송이 전파를 타게 됐습니다
[Gloomy Cafe] 제 방송이 전파를 타게 됐습니다 ^^;;;
dreamer05
4200명이 읽었어요 모바일화면

자게에서도 자주 보셨을거에요.

매일밤 자정에 문을 여는 Gloomy Cafe 주인장입니다;; ㅎ

제 방송이 우연찮게 전파를 타게 됐습니다.

그것도 매일;;; 말이죠 ^^;;

지상파 DMB 채널 중에서 U1 라디오에서 들으실 수 있구요.

매일 저녁 6시~8시 까지 방송한답니다.

자정이라는 시간이 부담스러우셨던 분들!!!

뭐 이놈이 과연 뭐하는걸까;;;; 괜히 궁금하신 분들!!!

DMB 수신기를 꺼내 주세요~ ^^;;;

생방송은 계속해서 Afreeca에서 하구요~

팟캐스트도 지속해서 지원합니다.

자주 애용해 주세요~ ^^

그럼.... ^^

쑥쓰... 후다닥~~~

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 놀쌈 2007-10-22 17:27:47
축하드려여
저녁시간때 가볍게 공부하시는 분들 들으시면 좋겠네여^^
이 정도 글은 방송시작하실때 호게에 올리셔도 괜찮을 듯합니다
힘내서 방송 열심히 하세엽

댓글 2 dreamer05 2007-10-22 17:42:04
1// 감사합니다 ^^ ㅎ 열심히 할게요~ ^^

댓글 3 움트트 2007-10-22 21:19:53
와우 언제 들어봐야겠네요
열심히 하세요~

댓글 4 자청비 2007-10-22 22:22:41
오호 ㅊㅋ~
언제 또 들어간다는게 시간이 없었네 ㅎ

댓글 5 당봉 2007-10-23 10:31:01
우왕 U1!! 축하드려요~! ^^ 들어볼께요 히히 ㅎㅎ

댓글 6 dreamer05 2007-10-23 12:00:59
2-5// 와~ 격려 다들 너무 감사합니다~ 시간날때 편하게 들러주세요~ ^^

댓글 7 2007-10-23 19:41:40
저... 촤알쑤입니다.. ㅠ 요즘 못 들어갔네요 ㅠㅠ

댓글 8 dreamer05 2007-10-23 20:00:48
7// 촤알쑤님!!! 오셔서 말해주실거 있잖아요~~~~ 기다릴게요 ^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 58.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019