자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
초딩공부방 주3회 3시간 100만
초딩공부방 주3회 3시간 100만
Philip™
5736명이 읽었어요 모바일화면

제목 그대롭니다!

엄청나죠-_-? 어지간한 과외보다 시급이 쎄군요 ㅎㅎㅎ 휴학을 하고 이번 학기

동안 열심히 출근하고 있는 공부방입니다. 개인적인 사정으로 11월말까지만 다니게

되었네요. 영어과 후임자를 구하고자 합니다.

일단 간단히 설명드리면 1시간 타임으로 초딩 2팀(4~5명씩)을 가르치시면 됩니다.

학원에서 선정한 교재로 한두장 가량씩 진도나가면 되죠. 테이프도 좀 들려 주고.

그리고 마지막 한 시간에는 2명의 중1 남학생을 가르치시면 됩니다. 그냥 그룹과외죠.

지금은 쥬니어 리딩튜터로 진도 나가고 있습니다. 파닉스도 잘 모르는 애들이라..

기본적인 것들을 쉽게 쉽게 설명해 주면 됩니다. 학교서는 최상위권이네요.

하여간 이 정돕니다. 공부방의 위치는 광명시 하안동입니다. 7호선 철산역 2번 출구에서

3분 걸어서 버스타고, 5정거장 가서, 4분 걸으면 됩니다. 저는 경희대 근처에 사는데

회기역에서 공부방까지 도착하는데 딱 1시간 10분 정도 걸립니다. 1호선 타고만 50분을

가니까 전철에서 집중해서 뭔가를 하기도 좋네요.

당연하지만 적어도 6개월 이상 하실 분을 원합니다. 그리고 초딩이랑 중1이라 뭐 준비할

것도 없어요. 필요한 것은 잘 가르치겠다는 결심 정도랄까? ㅋㅋㅋ 전 거의 3시간 동안

열심히 놀아주면서 혀 좀 굴려주고, 왔다갔다 2시간은 책 읽고 할 일 하면서 보내고

있습니다. 공부방 다니면서 과외도 서너개 하는데.. 솔직히 이제 과외는 별로라고 생각될

정도네요. 신경 쓸 일 많잖아요.. 진도도 신경써야 하고, 취약한 점도 보강해 줘야 하고,

성적에 따라 위험도도 변화하고;;, 이 과외 했다가 저 과외 가려면 힘들어 죽겠구..

뭐 보람도 있고, 고액과외일 경우 페이도 세기야 하겠지만 말이죠.

물론 시간의 제약 때매 재학생은 아마 힘들지 않을까 합니다. 월화목 4:30~7:30이에요.

아마 요일은 오래 할 의사가 있다면 변동 가능할 겁니다.

그리고 역시 영문과라든지.. 유학 또는 연수 경험이 있다면 좋겠네요.

muon86x@dreamwiz.com 으로 질문받을께요.

010-6481-1418도 언제나 열려 있습니다 ㅋㅋ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 LemonSign 2007-10-16 02:41:47
으악 이거 너무 하고 싶은데
광명시라서...ㅠ_ㅠ

댓글 2 아이웁스 2007-10-16 02:58:53
우리동네군요;;; ㄷㄷㄷ
영어능력 부재로 인하야..;;;패스..

댓글 3 inna 2007-10-16 03:22:39

댓글 4 inna 2007-10-16 03:24:36

댓글 5 cuzy 2007-10-16 14:33:51
끌린다..

댓글 6 PPP團 2007-10-16 23:01:21
가깝네....................영어능력ㅇ.,ㄴ으러ㅣㅏㅓㅌㅊ,...ㅠㅠ

댓글 7 Breeze 2007-10-17 00:02:30
쩝...휴학하면 딱인데;;;; 쩝...방학때 하면 킹왕짱이겠근영

댓글 8 Metropolis 2007-10-19 00:09:34
와.. 이거 쫌 짱이군요..

댓글 9 Philip™ 2007-10-19 13:24:28
ㅎㅎㅎ 좀 짱이죠 저도 넘 아까워 죽겠슴돠 사람은 구했습니다~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 75.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019