자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
파라다이스에서 아르바이트를 구합니다.
파라다이스에서 아르바이트를 구합니다.
메리메리
3195명이 읽었어요 모바일화면

사모님이 수요일에 말씀하신 것 같은데 제가 이제야 올리네요..ㅠㅠ

목금토 저녁 7시~11시까지 (바쁜 날은 조금 더 할 수도 있어요.)

시급은 5천원이구요.

참살이길 배스킨라빈스 2층 파라다이스에요.

전화번호는 921-8604

뭘 어떻게 잘 써야할 지 몰라서 이 이상 모르겠네요.

사장님 사모님 두 분 다 좋은 분이랍니다~~ㅎㅎ

댓글수 79
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 30 로마네꽁띠 2007-10-14 03:36:14
시급 5000원 주는 알바는
과외나 토킹바 아니면 거의 능가할 곳이 없다

댓글 31 氷魂 2007-10-14 03:37:11
30// 그.. 렇긴 한데 말입니다.. 일단 고민좀 해봐야 겠어요.. ;;

댓글 32 법돌이 2007-10-14 03:56:54
학교만 다녔어도 ㅎㅎ

댓글 33 LemonSign 2007-10-14 06:42:50
사장님 사모님이 저녁식사는 제공해 주던데요...ㅎㅎ

댓글 34 AWOL 2007-10-14 11:31:44
와... 이건 뭐... 조건이 너무 좋네요~
시급에 저녁도 주시고,
진짜좋다 우와~ 빙혼님 뭐하나요?~

댓글 35 氷魂 2007-10-14 15:12:20
34// 자.. 고 있었지요 ;; 일단 시험친 다음에 생각해 볼려고요 ;;

댓글 36 우유홀릭♡ 2007-10-14 15:13:00
이거... 중간고사끝나면 내가 하고싶다...ㅠㅠㅠ

댓글 37 HeartWarmer 2007-10-14 17:27:58
사모님 건강이 좋으신 편이 아니라, 얼른 구해져야할텐데요..에공~
파라다이스만한 알바자리 구하기 힘들어요.ㅋ 빙혼님 얼른 신청해보세요^^

댓글 38 메리메리 2007-10-14 17:29:59
사실 저도 시급 듣고 많이 놀랐어요. 솔깃했습니다.
하지만 제가 하면 왠지 일을 제대로 못 할 것 같아서...

댓글 39 `ㅁ′드르르륵 2007-10-14 17:36:21
38/끄덕끄덕.

댓글 40 氷魂 2007-10-14 17:36:53
37// 그런데 정확히 어떤 종류의 일인가요?? 서빙 일인가요?? ;;

댓글 41 메리메리 2007-10-14 17:37:20
39/ 둘째줄에 끄덕끄덕인가요?-_-+

댓글 42 氷魂 2007-10-14 17:37:58
41// ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

댓글 43 메리메리 2007-10-14 17:38:17
40/ 그렇지 않았나요? 자세한 건 전화해보시거나 직접 방문하세요.
전에 일하던 분들이 하던 일 아닌가요?;;;

댓글 44 Metropolis 2007-10-14 17:52:57
38/ 끄덕끄덕.. (2)

댓글 45 氷魂 2007-10-14 17:57:46
43// 음.. 다음에 파라 가면.. 한번 여쭤봐야 겟군요;;

댓글 46 Metropolis 2007-10-14 17:58:48
45/ 슬슬 갈 시간 아닙니까..

댓글 47 백암선생 2007-10-14 17:59:42
46/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 물먹다가 튀어나올뻔했음

댓글 48 HeartWarmer 2007-10-14 18:34:27
45/ 하는일 별로 없어요. 워낙에 널널해서 저도 가끔 도와드리는거구요.^^
술/안주 서빙이 주임무구요. 술자리 정리와 가끔 손님밀릴 때, 간단한 설거지정도...
오픈전과 클로징에 손이 많이가요 술집은.- 준비 및 후청소- ..
그냥 영업 중간에 서빙도와 드린단 생각하시면 그게 정답입니다.^^

댓글 49 놀쌈 2007-10-14 21:21:16
땡긴다 투잡-_-

댓글 50 Metropolis 2007-10-14 21:21:58
49/ 낼름 가로채시는 간지..

댓글 51 놀쌈 2007-10-14 21:22:56
50// 누가 먹었나연? 댓글이 실해서 읽지 않은 가지인지라

댓글 52 Metropolis 2007-10-14 21:23:31
51/ 빙혼군이 오늘 면접보러 갔습니다만..

댓글 53 백암선생 2007-10-14 21:24:12
52/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 54 놀쌈 2007-10-14 21:25:55
53// 저는 시급 4900원으로 입찰해야겠네연
저희가 또 남 잘되는 건 못보지 말입니다 ㅋㅋㅋ

댓글 55 쌩뚱민망갸르릉 2007-10-14 22:24:15
그럼 내가 4800원으로.

댓글 56 놀쌈 2007-10-14 22:24:50
4800 밟고 4760원

댓글 57 Metropolis 2007-10-14 22:42:22
그럼 전 6000원에 올인~!!

댓글 58 氷魂 2007-10-14 23:37:36
아.. 오늘은 깜빡하고.. 말씀 못드렸네요.. 다음에 가면 말씀드려야 겠네요.. 시험 끝나고 나서부터 해도 되는지 말이에요 ;;

댓글 59 Metropolis 2007-10-14 23:39:33
58/ 그렇게 미루다 뺏길 간지..

댓글 60 놀쌈 2007-10-15 09:00:05
59// 그렇게 미루다 뺏길 간지..(2)

댓글 61 ViviaN 2007-10-15 15:31:30
시급 나보다 쎄다.- ㅠ

댓글 62 로마네꽁띠 2007-10-15 15:32:10
61/ 그렇다면 학교알바 그만두시고 파라다이스 알바로 전향 ㄲㄲㄲㄲ

댓글 63 ViviaN 2007-10-15 15:32:55
62/ ㄲㄲㄲ

그럴까요..-_ㅠ

댓글 64 놀쌈 2007-10-15 15:39:48
63// 또 새로운 경쟁자 출현
-_-빙혼님 바짝 긴장타야겠는데혀

댓글 65 백암선생 2007-10-15 21:32:45
63/ 엥 비비안님 신청하시면 대략 상황종료 아닙니까 @.@

댓글 66 Metropolis 2007-10-15 22:55:57
65/ 글게여.. 비뱐님 파라에서 알바하시면 매상 엄청 오를 듯.. 파라 장사 잘되고 빙혼 자리없어 출근 못하고 비뱐님 보너스 받으시고 우린 비뱐님 쏘시는거 얻어먹고.. 잇힝~

댓글 67 명귾씨 2007-10-15 22:58:15
66/ 그러게요.

댓글 68 Metropolis 2007-10-15 23:00:58
67/ 따져보니 빙혼말고 비뱐님을 밀어줘야 할 간지.. ㅋㅋ

댓글 69 놀쌈 2007-10-15 23:21:03
그냥 파라다이스는 빙혼님은 잊고 비뱐님만 믿고 갔음 좋겠다

빙혼님 어디까지나 농담인거 아시젼-_-그래도 포기말고 힘내세옆차기!!

댓글 70 氷魂 2007-10-16 01:28:11
이 사람들.. 두고 보는겁니다..

댓글 71 백암선생 2007-10-16 01:29:52
70/ 물론 나는 빙혼 지지(정보)

댓글 72 氷魂 2007-10-16 01:31:19
71// 역시.. 배감샘님.. 짱이심.. ㅠㅠ

댓글 73 메리메리 2007-10-20 14:19:43
결국 빙혼님이.......

댓글 74 氷魂 2007-10-20 14:22:28
73// 싫으신건가요.. ㅠㅠ

댓글 75 메리메리 2007-10-20 14:24:49
74/ 아니 저는 그냥 결과를 넌지시 "암시"했을 뿐입니다.
"명시"하면 또 빙혼님 멀지 막 당하고 모르는 분들한테도 까이고 그럴까봐;;;;;

게시한지 3일이 지난 게시물에 답글이 달려서 제게 쪽지가 왔습니다?????

댓글 76 氷魂 2007-10-20 14:25:59
75// 그거나 그거나 그게 그거잖아요.. 아아.. 저도 이제.. 멀지모 당하는 운명에.. 처하리라고 생각을
한 3초쯤 해봤지만.. 저같은건 아무도 관심도 안가지겠군요 ㅎㅎㅎ;;
근데.. 여기는 글에 댓글달리면 쪽지와요??

댓글 77 메리메리 2007-10-20 14:28:58
76/ 아놔;;쪽지 또 왔어욥!!

여기만 그런 게 아니라 고파스의 다른 게시판에서도
자신이 작성한, 그리고 작성한 지 사흘이 지난 게시물에 짧은 답글이 달리면,
답글이 달렸다는 말과 함께 내용도 쪽지로 와요.ㅠㅠ

댓글 78 氷魂 2007-10-20 14:29:36
77// 아.. 그렇군요 ㅋㅋㅋ 쪽지좀 식겁하게 받게 해드릴까요?? ㅋㅋㅋㅋ

댓글 79 메리메리 2007-10-20 14:33:22
78/ 덕분에 스피커 끄고 로갓하고 학교 갈 수 있어서 아주 감사하네요??????????

그냥 쪽지 왔다고 하면 다 씹어야겠군..-_-^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 87.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019