자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
하숙 구하시는분들
하숙 구하시는분들
AWOL
4974명이 읽었어요 모바일화면

방있어요. 작은방 30 큰방 40

아침,저녁 일욜빼고 나옵니다.

수요일 저녁엔 고기를 먹습니다.

세탁기,세제,쓰레기봉투,화장실 및 욕실 다 있고요.

냉온수기,진공청소기 있고요.

위치는 개운사에서 기숙사쪽으로 쫌더 올라가다 보시면 하루에란는 찻집있고

승가원쪽으로 올라가는 골목입니다.

좀 거리가 있지만 그만큼 조용합니다.

무엇보다 아줌마가 너무 좋으십니다.

문의사항은 쪽지를 주세요.

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 샤말라꼴라 2007-10-04 22:45:39
가격이 너무 비쌉니다!! 님하고 같이 살 순 없나요?

댓글 2 안녕미미 2007-10-04 22:47:00
저도 같이;;;ㅋㅋ

댓글 3 ♨구우사마♨ 2007-10-04 22:58:58
비싸다

댓글 4 카미야 2007-10-05 00:40:34
우리 하숙집은 월요일날 고기인데..

댓글 5 ViviaN 2007-10-05 10:27:43
사진은 없나요-

댓글 6 다람쥐쳇바퀴 2007-10-07 22:49:09
쓰레기봉투 직접 사다 썼었는데 ;;

댓글 7 자청비 2007-10-09 00:43:59
방크기좀.. 글구 저 가격은 식사 포함인거죠?

댓글 8 AWOL 2007-10-09 01:01:00
6/ 바보
7/ 작은방은 약 2.3x2.3이 평균인듯 하고요 큰방은 길이가 좀 긴편이죠 식사포함가격이에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 113.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019