자유홍보 단축키 F 어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한. 새로고침 | 로그인

선물인테리어소품
선물/인테리어 소품
글쓴이 : coreapoa | 등록일 : 2018-02-13 21:14:29 | 글번호 : 168486
154명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 12개

<너도, 꽃>  플라워레슨🌹

날짜, 시간 협의
인원 : 1~4명
장소 : 지마노(gmano) 카페/음료 제공

4주 과정 (원데이클래스는 택1)
-기본 꽃다발(handtied bouquet)
-리스(wreath)
-센터피스(center piece)
-플라워박스(flower box)

중급 과정, 정확한 주소는 연락처 or 카톡으로 문의해주세요:)

#너도, 꽃 플라워 스타일링(생화, 조화)
프로포즈, 웨딩카, 웨딩&파티, 행사 꽃 장식, 협업
셀프웨딩, 하우스웨딩, 스몰웨딩, 돌잔치, 파티, 기타행사

#꽃&식물 주문제작
인테리어식물, 선물용, 기념일, 축하, 프로포즈, 기타 등의 꽃과 식물 주문 가능해요:)
꽃 상품은 최소 2~3일 전에 주문해주시면 감사하겠습니다♡
※당일주문은 오전 7시(입금확인까지)까지 가능해요~!!
신한은행 최연희 110-372-777840
픽업은 여해법률사무소(교대역), 논현역, 먹골역에서 가능해요:)

http://m.blog.naver.com/yeaniii

*신청, 주문 및 문의 01085411881
*kakao : yeani8i0
*instagram : beautyeani

인스타그램에서 더 많은 사진을 보실 수 있어요^^
0 916

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 57.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018