자유홍보 단축키 F

과학 아이디어 공동체 '꿈꾸는 과학'에서 24기 신입회원을 모집합니다!!! (나이/학번/전공 무관)
과학 아이디어 공동체 '꿈꾸는 과학'에서 24기 신입회원을 모집합니다!!! (나이/학번/전공 무관)
259명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

과학 아이디어 공동체 <꿈꾸는 과학>에서 24기 신입회원을 모집합니다!!!
꿈꾸는 과학은 '과학콘서트'의 저자 KAIST 정재승 교수님이 창설한 연합 동아리로,
격주오 과학 독서토론과 발표 시간을 가지며, 그 외에도 다양한 과학 관련 프로젝트나 친목활동을 진행중입니다!!
활동은 마주 토요일 신사/논현역 근처 공방에사 진행되며, 더 자세한 내용은 '꿈꾸는 과학' 네이버 카페에서 확인하실 수 있어요!

1. 모집대상 : 과학에 관심있는 나이불문 전공불문 누구나
2. 지원방법 : 꿈꾸는 과학 네이버카페(http://cafe.naver.com/scidreams)의 '신입회원모집'에서 지원서 다운로드/작성 후 scidreams@naver.com로 보내주세요!
3. 문의사항은 010-9139-3293(이장 이승민)으호 언제든지 연락주세요!0 469

오늘의 자유홍보 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·이번주 금요일/토요일에 학관에서 하는 연극 보러오세요!(19,20일)
·신라면세점 1월 신규가입자분들 만원씩 받아요!!
·함께 메이크오버 프로젝트해봐요! 마지막 팀원 모집합니다!
·[NOAADOG] 유기동물 시세로니(PD, 작가, 캐스터, 마케터)
·정규 외국인 학생 봉사단체 KUISA에서 9기 신입 회원을 모집합니다
·직방 설문조사하고 Gs25 상품권 받아가세요
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017