자유홍보 단축키 F

여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
451명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 11개

프리미엄 쉐어하우스 플랜A 고려대학교 입주자 모집
안녕하세요, 프리미엄 쉐어하우스 플랜A입니다!
고려대학교에서 지하철로 2 정거장 거리 쉐어하우스에서 입주자를 모집합니다.
▶카카오톡 : 쉐어하우스 플랜A(플러스친구)  ▶전화 : 010-3046-9355
플랜A는 2013년부터 쉐어하우스 15곳을 운영 중인 베테랑 운영사로 250명이 넘는 입주자를 관리해오고 있답니다 =)
쉐어하우스이니만큼 텔레비전 및 정수기 같은 가전부터, 가구, 조리도구, 식기까지 다 있기 때문에 캐리어에 옷이랑 화장품만 담아서 입주하면 되고, 계약기간도 6개월 단위로 짧아서 2년 계약이 일반적인 원룸이랑 달리 교환학생이나 취업을 앞두고도 부담 없이 살 수 있어요.
다른 쉐어하우스들이랑 달리 올 리모델링을 진행해서 깔끔하고, 2주에 한 번씩 청소전문업체에서 방문해 공용공간을 싹 청소해줘서 안 그래도 바쁜 일상, 주방이나 화장실 청소를 할 필요가 없답니다.(짱 편해요..♥)
전구 불이 나가면 갈아주는 것은 물론, 세탁세제와 주방세제, 두루마리 휴지까지 제공하는 몇 안 되는 서비스 중심 쉐어하우스 운영사예요.
다가오는 2학기에는 플랜A 쉐어하우스에서 생수 떨어질 걱정 없이, 귀찮은 화장실 청소도 그만하고, 오순도순 살아 보아요 =D
▶상세URL : http://www.sharehome.co.kr/
▶카카오톡 : 쉐어하우스 플랜A(플러스친구)  ▶전화 : 010-3046-93550 795

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·[U리그 왕중왕전] 건국대전 서동원(체교92)감독, 수훈선수 안은산(
·책 '딸에게 들려주는 역사이야기'... 저자와의 대화 열려
·[KUBS NEWS] 대딩하는 대딩, 전시회에 담다
·프로스펙스 오리지널 로고 디자인 공모전
·[세계청년통일캠프] 임진각과 DMZ 공짜로 갈 수 있는 좋은 기회!
·[아이엘츠 스피킹] 아이엘츠 전문수업, 아이엘츠 스피킹 성적향상 지름
·[크림슨창업센터] 2017년 KU 창업동아리 지원 안내
·월 16,000원으로 시작하는 영어회화, 다영이 왔어요!!
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 63.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017