자유홍보

여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
238명이 읽었어요 1명이 좋아해요
첨부 이미지 : 11개

프리미엄 쉐어하우스 플랜A 고려대학교 입주자 모집
안녕하세요, 프리미엄 쉐어하우스 플랜A입니다!
고려대학교에서 지하철로 2 정거장 거리 쉐어하우스에서 입주자를 모집합니다.
▶카카오톡 : 쉐어하우스 플랜A(플러스친구)  ▶전화 : 010-3046-9355
플랜A는 2013년부터 쉐어하우스 15곳을 운영 중인 베테랑 운영사로 250명이 넘는 입주자를 관리해오고 있답니다 =)
쉐어하우스이니만큼 텔레비전 및 정수기 같은 가전부터, 가구, 조리도구, 식기까지 다 있기 때문에 캐리어에 옷이랑 화장품만 담아서 입주하면 되고, 계약기간도 6개월 단위로 짧아서 2년 계약이 일반적인 원룸이랑 달리 교환학생이나 취업을 앞두고도 부담 없이 살 수 있어요.
다른 쉐어하우스들이랑 달리 올 리모델링을 진행해서 깔끔하고, 2주에 한 번씩 청소전문업체에서 방문해 공용공간을 싹 청소해줘서 안 그래도 바쁜 일상, 주방이나 화장실 청소를 할 필요가 없답니다.(짱 편해요..♥)
전구 불이 나가면 갈아주는 것은 물론, 세탁세제와 주방세제, 두루마리 휴지까지 제공하는 몇 안 되는 서비스 중심 쉐어하우스 운영사예요.
다가오는 2학기에는 플랜A 쉐어하우스에서 생수 떨어질 걱정 없이, 귀찮은 화장실 청소도 그만하고, 오순도순 살아 보아요 =D
▶상세URL : http://www.sharehome.co.kr/
▶카카오톡 : 쉐어하우스 플랜A(플러스친구)  ▶전화 : 010-3046-93550 795

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 배참치 님의 다른 글
·고려대 임양섭, 2017 타이베이 하계유니버시아드 야구대표팀 합류
·Asia Tri-lateral Seminar Held by KUBS
·[2017 아시아-퍼시픽] 2017 아시아-퍼시픽 대학농구 챌린지 종
·Press Conference Held Requiring Talk w
·[2017 아시아-퍼시픽]대한민국, 대만상대로 84-75 승리로 유종
·2학기엔 캐리어 하나만 들고 와서 자취하자!
·여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
·2학기엔 캐리어 하나만 들고 와서 자취하자!
·2학기 땐 마음놓고 자취하고 싶은 당신!
·여성 전용 쉐어하우스 입주하세요!
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017