자유홍보 단축키 F

미팅할래요?
미팅할래요?
582명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

방학인데 뭐해요?
친구들은 여자친구, 남자친구랑 여행간다는데 혼자 뭐해요?
새로운 사람을 만나고는 싶은데, 소개팅은 너무 부담스럽지 않아요?
미팅하고 싶지 않아요?
아, 처음 만나서 안녕하세요 어색하게 인사하고,
술게임으로 달리다가 안녕히 계세요로 허무하게 끝나는 미팅은 지겹다구요?

그럴줄 알고 대학생을 위한 익명 커뮤니티 시크릿빌에서 여러분을 위해 컨셉 미팅,'릿빌팅'을 준비했어요!
7월 셋째주 릿빌팅의 컨셉은 볼링이에요. 락볼링장에서 게임비 내기로 볼링치고, 뒷풀이로 시원한 맥주 어때요?

본인 포함 3명으로 팀만 짜서 신청해주세요. 시크릿빌이 매칭 해드릴게요. 대학생이라면, 아무나 상관없어요!
고민할 필요 없게 힙한 볼링장도 같이 소개해드릴게요.

지금 바로 신청하고 싶으면 아래 링크를 클릭해주세요!
https://goo.gl/V2WSv8

자세한 설명은 https://u3ee8.app.goo.gl/vQaV 여기에서 팅팅팅 빌리지로 들어오세요!
매주 월요일 17시, 새로운 컨셉의 미팅 모집 공고가 올라와요!

아 참, 팅팅팅 빌리지에서는 컨셉 미팅 말고도 소개팅이나 미팅도 자유롭게 찾을 수 있어요!
기다릴게요!0 733

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·올해 마지막 전학대회.. 성공적으로 마무리돼
·Student on Rooftop of College of Liber
·[2017 정기전] '허훈 30득점' 연세대 7년만의 정기전 승리
·[전학대회 속보] 국제학부 예산안·결산 재심의에 관한 건 가결돼
·[추계여자축구연맹전] 고려대, 강원도립대 상대로 6-1 압승을 거두며
·오늘까지!! [고려대학교 사회봉사단] '느루랄라' 프로그램 활동자 모
·영어회화와 영어스피치를 확실하게 공부하고 싶으신 분들은...!!!!!
·고려대학교 평화와 민주주의연구소 한일 국제학술회의 - 한국의 신정부
·[상시모집] 학번,나이무관 !! 영어, 시사, 사람 모두를 잡을 수
·<스마일. 라식. 라섹.노안교정> 밝은눈안과 특별우대 프로
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 37.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017