자유홍보

뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 제작해보실 분?
뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 제작해보실 분?
367명이 읽었어요

뉴스에도 취재된 프로젝트에 합류하세요!

( 뉴스URL: http://m.gokorea.kr/news/articleView.html?idxno=16745 )

이 프로젝트가 끝날 때 즈임이면더 큰 뉴스에 더 크게 보도되겠죠 :)

이런 프로젝트에 함께하실 팀원을모십니다

현재 이미 5명이 모여 있으며, 각자의 롤에 따라 움직이고 있습니다
..고 콘텐츠 제작으로 한 분만 더 모십니다.  

그간의 모집 노력에 따라 이미 두 명의 콘텐츠 제작자가 있습니다. 

, 그리고 카드뉴스 아이디어를 막막 계속 던져줄 사람도 있어요!

Who is next?: 페이스북 카드뉴스 콘텐츠 기획/제작/유통 + ( ‘원한다면영상 작업도 할 수 있어요 ) 

저희는 기관이나, 기업은 아닙니다

서로 다르지만, 비슷한 관심사를 가지고 있고 공동의

개개인의 목적이 맞아 한정된 기간동안 함께하게 된 일반인 들입니다

그런데 욕심이 많아서 하고 싶은것이 많아,

이미 콘텐츠 제작인원이 두 명있음에도

한 분만 더 구하고 있습니다.

저희와 비슷한 관심사를 가지고 있으면 좋지만, 그렇지않더라도

이 비영리 프로젝트에 참여하면 뭐가 현실적으로 도움되는지 적어보았습니다     :)

이력서나 자소서에아래와 같은 내용을 포함하실 수 있습니다 >

" 페이스북 페이지를 기획운영관리하며 
 A백만명에게 도달 시켰고, B만큼의 ‘좋아요’를 얻었었습니다. "

" 페이지 성격의 주 대상은 C유형의사람들로, D라는 점을 공략하여

제가 운영하기 전에 비하여C%만큼의페이지 도달 수를 늘렸고…… "

페이스북페이지 운영 경험은 메인은 아니지만

부가될 시남들과 차별화된 경험이나 스토리가될 수 있을 것입니다.
(마케팅/홍보/미디어 관리 등 관련 직무라면 더더욱!)

게다가 만든 카드뉴스를 돈 들여서 광고도 해드립니다.

( 망해도 아무도 뭐라고 안해요 )

이미 1000여개의 좋아요는 나오고 있으니, 이는 기본으로 시작하실 수 있습니다

페이스북 페이지를 성공적으로 운영해보세요!!! 

( 이력서나 자소서와 상관없이 나름 꽤 재밌는 경험이 될 것입니다 )

할 일:

사회적 기업을 운영하고 있으며, 아이디어 뱅크를 맡고 있는 팀원 xxx가 막막 던져주는 아이디어
+
본인의 아이디어카드뉴스로 승화시키기

프로젝트 참여 기간:ASAP ~ 9월 말을 선호하나, 조정 가능(프로젝트는 4 19일부터이미 시작해 있습니다)
장기 운영 가능자 우대(끝까지 함께 할 시, 추가적인 현실적 혜택이 있습니다. 자세한것은 문의해주세요)
희망 시점은 운영 시작 전 미리 협의 후 결정

필수 사항:

-     책임감, 약속을 잘 지키는 아름다운태도

우대 사항:

포토샵 혹은 일러스트 가능자(이제부터 배운다 해도 상관 없습니다)

기타사항

- 페이스북 페이지 운영은 현재 진행하고 있는 프로젝트 중 일부이며, 중요한 부분을 차지 합니다

이 페이지 운영이 효과적으로 운영되어, 프로젝트 비용 이상으로 기업 펀딩이 이루어질 시 달성시

성과금도 드리도록 하겠습니다. 

언제든지 문의 주세요

문의처: 카카오톡 gs0207

0 30646

오늘의 자유홍보 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·열심히 만든 PPT 템플릿 무료로 공유하고 있어요! 놀러오세요~!
·[심리학과] 지각실험실에서 참가자를 모집합니다 (7/22 토)
·고려대학교 심리학과 시각인지실험실에서 실험 참가자를 모집합니다 (2회
·[일반대학원 총학생회] 제 31대 고대원총 '아우름' 신입집행국원 모
·[대학교육개발원] 2017학년도 학생실태조사 참여 안내 [경품: 스타
·연애 관련 설문 부탁드려요!
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017