자유홍보

뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 제작해보실 분?
뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 제작해보실 분?
122명이 읽었어요

뉴스에도 취재된 프로젝트에 합류하세요!

( 뉴스URL: http://m.gokorea.kr/news/articleView.html?idxno=16745 )

이 프로젝트가 끝날 때 즈임이면더 큰 뉴스에 더 크게 보도되겠죠 :)

이런 프로젝트에 함께하실 팀원을모십니다

현재 이미 5명이 모여 있으며, 각자의 롤에 따라 움직이고 있습니다
..고 콘텐츠 제작으로 한 분만 더 모십니다.  

그간의 모집 노력에 따라 이미 두 명의 콘텐츠 제작자가 있습니다. 

, 그리고 카드뉴스 아이디어를 막막 계속 던져줄 사람도 있어요!

Who is next?: 페이스북 카드뉴스 콘텐츠 기획/제작/유통 + ( ‘원한다면영상 작업도 할 수 있어요 ) 

저희는 기관이나, 기업은 아닙니다

서로 다르지만, 비슷한 관심사를 가지고 있고 공동의

개개인의 목적이 맞아 한정된 기간동안 함께하게 된 일반인 들입니다

그런데 욕심이 많아서 하고 싶은것이 많아,

이미 콘텐츠 제작인원이 두 명있음에도

한 분만 더 구하고 있습니다.

저희와 비슷한 관심사를 가지고 있으면 좋지만, 그렇지않더라도

이 비영리 프로젝트에 참여하면 뭐가 현실적으로 도움되는지 적어보았습니다     :)

이력서나 자소서에아래와 같은 내용을 포함하실 수 있습니다 >

" 페이스북 페이지를 기획운영관리하며 
 A백만명에게 도달 시켰고, B만큼의 ‘좋아요’를 얻었었습니다. "

" 페이지 성격의 주 대상은 C유형의사람들로, D라는 점을 공략하여

제가 운영하기 전에 비하여C%만큼의페이지 도달 수를 늘렸고…… "

페이스북페이지 운영 경험은 메인은 아니지만

부가될 시남들과 차별화된 경험이나 스토리가될 수 있을 것입니다.
(마케팅/홍보/미디어 관리 등 관련 직무라면 더더욱!)

게다가 만든 카드뉴스를 돈 들여서 광고도 해드립니다.

( 망해도 아무도 뭐라고 안해요 )

이미 1000여개의 좋아요는 나오고 있으니, 이는 기본으로 시작하실 수 있습니다

페이스북 페이지를 성공적으로 운영해보세요!!! 

( 이력서나 자소서와 상관없이 나름 꽤 재밌는 경험이 될 것입니다 )

할 일:

사회적 기업을 운영하고 있으며, 아이디어 뱅크를 맡고 있는 팀원 xxx가 막막 던져주는 아이디어
+
본인의 아이디어카드뉴스로 승화시키기

프로젝트 참여 기간:ASAP ~ 9월 말을 선호하나, 조정 가능(프로젝트는 4 19일부터이미 시작해 있습니다)
장기 운영 가능자 우대(끝까지 함께 할 시, 추가적인 현실적 혜택이 있습니다. 자세한것은 문의해주세요)
희망 시점은 운영 시작 전 미리 협의 후 결정

필수 사항:

-     책임감, 약속을 잘 지키는 아름다운태도

우대 사항:

포토샵 혹은 일러스트 가능자(이제부터 배운다 해도 상관 없습니다)

기타사항

- 페이스북 페이지 운영은 현재 진행하고 있는 프로젝트 중 일부이며, 중요한 부분을 차지 합니다

이 페이지 운영이 효과적으로 운영되어, 프로젝트 비용 이상으로 기업 펀딩이 이루어질 시 달성시

성과금도 드리도록 하겠습니다. 

언제든지 문의 주세요

문의처: 카카오톡 gs0207

0 30646

고대 뉴스 | 더보기 lgs0207 님의 다른 글
·[NEWS] Asking the Way to Latin America
·[장애인 여행] 정보 제공부터 현장접근까지 유니버셜 디자인 적용해야
·"더 많은 장애인들이 여행을 떠났으면 좋겠어요" (휠체어 여행 전문가
·[NEWS] Steering Committee of the Depar
·우리 가까이에서 만나는 힐링 공간, 서울예술치유허브
·뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 공장장을 찾습니다
·뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 장인이 되고싶은 분을 찾습니다
·뉴스에도 취재된 프로젝트에서 카드뉴스 제작해보실 분?
·뉴스에도 취재 된 프로젝트에 한 명만 더 모집!!! '콘텐츠 기획/제
·뉴스에도 취재 된 프로젝트에 한 명만 더 모집!!! '콘텐츠 기획/제
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 72%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017