자유홍보

🌷프렌치플라워 레슨 및 주문 문의주세요🌷
🌷프렌치플라워 레슨 및 주문 문의주세요🌷
122명이 읽었어요
첨부 이미지 : 10개

안녕하세요😊 저는 연희동에 플라워 작업실을 운영중인 졸업생입니다.

꽃다발 / 꽃바구니 / 부케 / 화분 / 인테리어 / 파티스타일링 등 원하시는 작품의 종류와 예산을 말씀해주시면 금액 내에서 고급스런 프렌치 스타일로 만들어드려요
흔하게 쓰이는 꽃이 아닌, 고급소재로 준비해드린답니다
가격대비 고퀄리티 플라워상품을 만나보실 수 있습니당!
동네 꽃집과는 차별화 된 고급꽃을 선물하세요💕

픽업은 연희동에서 가능하구요
나머지 지역은 퀵배달/지하철택배로 보내드리고 배달비가 추가됩니다
(보통 배달비 10,000원정도입니다)

주문시에는 픽업 날짜로부터 최소 2-3일 전에 해주시면 충분한 상담을 통해 원하는 스타일로 주문이 가능합니다

-----------------------------------------------------
🌸클래스🌸

꽃을 만져본 적 없는 초보자들도 쉽게 따라할 수 있고,
남자분들도 전혀 어색하지 않고 잘 하실 수 있으니 부담없이 마구마구 연락주세요^^

기초반 클래스는 6회 과정으로,
다양한 소재를 이용해 다양한 디자인의 프렌치 플라워 작품을 만들 수 있도록 알차게 준비했으니 기대해주세요🙋🏻

수업은 1:1로 진행되어 하나하나 꼼꼼하게 봐드리고 있으며, 수강생분과의 시간조율로 진행됩니다😊

아래 주소(인스타그램/블로그)를 통하여 더 많은 작품사진을 확인하실 수 있습니다
(인스타 업데이트가 더 빨라요!)

https://instagram.com/chaeng_fleur
http://www.chaengfleur.com

문의- 카카오톡 플러스친구 아이디: 챙플레르
(내 친구 목록에서 검색하시면 됩니다)
0 1124

고대 뉴스 | 더보기 챙플레르🌷 님의 다른 글
·[NEWS] Asking the Way to Latin America
·[장애인 여행] 정보 제공부터 현장접근까지 유니버셜 디자인 적용해야
·"더 많은 장애인들이 여행을 떠났으면 좋겠어요" (휠체어 여행 전문가
·[NEWS] Steering Committee of the Depar
·우리 가까이에서 만나는 힐링 공간, 서울예술치유허브
·🌷프렌치플라워 레슨 및 주문 문의주세요🌷
·🌷프렌치 플라워 레슨 및 주문 문의주세요🌷
·🌷챙플레르로 로즈데이 준비하세요🌷
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 141.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017