자유홍보

월 6만원으로 영어회화 탈출
월 6만원으로 영어회화 탈출
127명이 읽었어요
안녕하세요!

영강만 들어가면 작아지는 나의모습..

무작정 계획했으나 암담한 해외여행..

이런 분들에게 저렴하게 집에서 영어 배울 수 있는 화상영어 추천합니다!

당장 제가 필요한것을 찾다가 새내기때 창업을 했는데 어느덧 3년이 흘렀네요.

고려대 학생들 위주로 홍보를 하다보니 드문드문 아는 이름도 보이구요ㅎㅎ

화상영어가 선뜻 다가가기 어렵고 민망할 수 있지만 막상 이용해보면 매우 매력적인 도구입니다.

레벨테스트가 2회 무료로 제공되니 어떤지 한번 확인해보세요!

www.etalks.co.kr

☎ 010-9318-9533

*수강료 안내*
25분 1개월 / 3개월
주2회 (화, 목요일) 36,000원 / 103,000원
주3회 (월, 수, 금요일) 48,000 원 / 137,000 원
주5회 (월~금요일) 60,000 원 / 171,000 원
50분
주2회 (화, 목요일) 68,000 원 / 194,000 원
주3회 (월, 수, 금요일) 91,000 원 / 259,000 원
주5회 (월~금요일) 114,000 원 / 324,000 원0 738

고대 뉴스 | 더보기 드루와 님의 다른 글
·[NEWS] Asking the Way to Latin America
·[장애인 여행] 정보 제공부터 현장접근까지 유니버셜 디자인 적용해야
·"더 많은 장애인들이 여행을 떠났으면 좋겠어요" (휠체어 여행 전문가
·[NEWS] Steering Committee of the Depar
·우리 가까이에서 만나는 힐링 공간, 서울예술치유허브
·월 6만원으로 영어회화 탈출
·월 6만원으로 영어회화 탈출하기
·월 6만원으로 영어회화 탈출하기
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 168.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017