자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
Dream Theater cover story 2007 The Billy DreamAtlantis..a
Dream Theater cover story 2007 - The Billy & DreamAtlantis..a
Metropolis
5350명이 읽었어요 모바일화면

Dream Theater 커버 밴드  2팀.

The Billy와 DreamAtlantis!!!

그들이 펼치는  장장 3시간에 걸친 드림씨어터 커버 공연.

2007년 9월 1일 토요일.

2밴드의 다른 팀칼라와 더불어 드림씨어터의 명곡들을

라이브로 감상하시고....

무엇보다 같이 뛰고 흔들고 즐기는

공연이 되리라 생각합니다.

공연 예매 : http://cafe.daum.net/bandthebilly

카페에서 "공연예매"게시판에 닉네임과 예매 매수를 남겨주시고

당일 현장에서 닉네임으로 확인하시면 됩니다.

***  DreamAtlantis set list ***

1. Glass Prison

2. In The Presence Of Enemies Pt.1

3. Home

4. Constant Motion

5. Sacrificed Sons

6. Octavarium

*. encore..

*** The Billy set list ***

1. Fatal tragedy 

2. Beyond this life

3. Metropolis pt.1

4. Forsaken

5. Hell's kitchen

6. Another hand - Killing hand

7. Lines in the sand

8. Just let me breathe

*. encore..

p.s 저에게 개인적으로 연락주시면 파격 할인가에 모시겠습니다.. (응??)

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 엄지 2007-08-27 00:59:51
드림씨어터 캐좋아하는데 ! 함 가볼까요 ,, -오 - a

댓글 2 Metropolis 2007-08-31 03:24:57
1/ 헉..캐굴욕무플글이될줄알았었는데..감사해요..ㅠ,.ㅠ

댓글 3 2007-08-31 03:26:46
아쉽다...무플굴욕글될수있었는데(응?)후후

댓글 4 로리캡터 2007-08-31 03:27:36
3/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 Metropolis 2007-08-31 03:30:58
3/ 이제 또 슬슬 몸 좀푸시는 겁니까.. 후후

댓글 6 낭만곰됴이™ 2007-08-31 03:31:31
여기도 왠지 뻘플로 100플 넘게될 간지...

댓글 7 메리메리 2007-08-31 03:31:59
백플 갈까봐 안 달고 있었는데레데레...

댓글 8 Metropolis 2007-08-31 03:32:42

댓글 9 2007-08-31 03:33:56
8/ 쪽지테러신난다...ㅋㅋㅋ열분메트로님께쪽지많이들보내드리세요+ㅅ+

댓글 10 낭만곰됴이™ 2007-08-31 03:34:01
으하하하하하하 여기 300플 추가염 ㅎ

댓글 11 Metropolis 2007-08-31 03:34:21
9/ 히밤 괜히 얘기했다..;;

댓글 12 로리캡터 2007-08-31 03:35:08
97/ 달려요 달려

댓글 13 메리메리 2007-08-31 03:35:55
11/ 로갓하면 될 간지ㅎㅎㅎ스피커 꺼도 될 간지ㅎㅎㅎ쪽지 창을 띄워놓고 새로고침 계속 하면 돼요...(응??)

댓글 14 낭만곰됴이™ 2007-08-31 03:35:59
12/ 미래를 달리는 리플일간지 ㅎㅎ

댓글 15 2007-08-31 03:36:59
100/ 헉...또 로리캡터님이 먹으셨네요-_-;;; 비결 좀;;;;

댓글 16 Metropolis 2007-08-31 03:37:09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 17 메리메리 2007-08-31 03:40:26
[알림]Metropolis님이 기쁨의 눈물을 흘리십니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019