게임 단축키 G 고대생은 게임도 1등, 함께 즐겨요. 새로고침 | 로그인

용량압박어쌔신크리드오리진스샷찍어봤습니다
[용량압박] 어쌔신크리드 오리진 스샷 찍어봤습니다.
499명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 10개

레알 갓겜이네요ㅋㅋ 여태까지 니온 유비 게임들의 장점들을 집대성한 후 위쳐를 끼얹은 역작같아요!

신념의도약 하는 사진은 윈도우 바탕화면 쓰고 있습니다ㅎㅎ0 108

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 응가 2018-02-14 07:15:20
와..
플스판은 차이가 많이 나겠죠??ㅠ

댓글 2 고잠녀 2018-02-14 08:09:18
오 화질 좋은 젤다같은 느낌이네요

댓글 3 닥콩 2018-02-14 14:03:13
최저사양이 660이길래 돌려봤는데 중하옵으로 3,40프레임 나오길래 포기ㅠㅠ

차라리 어크4 풀옵션이 더 좋은거같더라고요

댓글 4 2018-02-14 14:19:18
세일만 기다리는 중 두근두근

댓글 5 슈퍼빌런 빈둥맨 2018-02-14 14:25:43
4/ 현재 다렉에서 세일합니다! 페이코 1000원쿠폰이면 4만원에 구입가능해요! 해외구매시 수수료 생각하면 이게 낫더라고요ㅋㅋ 돈값은 확실히 합니다!

댓글 6 2018-02-14 14:28:08
5/ 힉?????????????????????? 감사합니다.

댓글 7 슈퍼빌런 빈둥맨 2018-02-14 14:34:24
6/ 아 DRM은 유플레이입니다. 이거 신경쓰시는 분들 꽤 있더라고요ㅋㅋ

댓글 8 2018-02-14 14:44:11
7/ 아 묻는김에 컴 스펙좀 공유해주실 수 있나요

댓글 9 슈퍼빌런 빈둥맨 2018-02-14 14:45:21
8/ 집에 가면 올려드릴게욥!

댓글 10 오버플로우 2018-02-14 20:33:01
신념의 도약 할때 정말 스트레스 날아갑니다

댓글 11 슈퍼빌런 빈둥맨 2018-02-14 21:14:03
8/ 컴퓨터 사양입니다~
CPU 브랜드: Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz
비디오 카드: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 8144Mb
웬만한 게임은 아직 중상옵 돌아가는 것 같아요ㅎㅎ

댓글 12 위리네스 2018-02-14 21:56:42
ㅠㅠㅠ 970으로 4k 안돌아가고 hd도 중옵정도만 되더라구요. 그러나 갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 재의 귀인 2018-02-14 22:29:51
시와에서 찍은거 맞죠?

댓글 14 리버티프라임 2018-02-15 07:39:17
스토리텔링 욕하는 사람도 있던데 전 그것도 좋았어요
샤디아 퀘스트할때는 내가 다 울컥 ㅠㅠㅠ

댓글 15 슈퍼빌런 빈둥맨 2018-02-15 12:44:56
13/ 네 게임 초반에 계속 감탄하면서 찍었습니다ㅋㅋ

댓글 16 아나머애니멀 2018-02-15 18:14:10
다 좋은데 최적화 너무 별로인 듯.... 배경 텍스쳐 최저로 하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 17 못말리는감귤 2018-02-16 03:42:02
혹시 사양이 어떻게 되시나요? 1070으로도 중옵 돌리기 버거운 게임같은데...

댓글 18 튀튀튀튀튀 2018-02-16 14:47:06
워 그래픽 좋네요ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018