게임 단축키 G 고대생은 게임도 1등, 함께 즐겨요. 새로고침 | 로그인

뱅드림하시는분있나요
뱅드림하시는분있나요?
글쓴이 : 우리집 야옹이 미호 | 등록일 : 2018-02-13 21:46:03 | 글번호 : 39575
253명이 읽었어요 모바일화면
기적의 크리스탈 어떻게얻나요 ㅠㅠ

종합력 12만 채우고 베테랑룸 가면 일사천리라고 하는데..

종합력 어떻게 올리는지 모르겠어요 ㅜㅜ

다 3성 4성 구성인데 만렙다찍어도 8만이지왜..ㅠㅠ0 148

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 얼벌컬 2018-02-13 23:24:47
에리어 아이템 렙도 올리셔야 할거에요

댓글 2 은명 2018-02-14 20:27:05
에리어 올리시고, 특훈도 하시고 스토리도 여셔야...

댓글 3 은명 2018-02-14 20:27:36
스킬작은...저도 못해서...뭐라 추천은 못드리겠네여

댓글 4 리버티프라임 2018-02-15 07:40:17
리듬게임인데 캐릭터가 안좋으면 풀콤을 찍어도 c밖에 안나오니 리겜하는맛이 전혀 안나서 빡쳐서 지웠습니다.....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018