게임 단축키 G

ㅋㅋ라그제로 실화입니까?
ㅋㅋ라그제로 실화입니까?
437명이 읽었어요 모바일화면
하루만에 서비스 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사람 이렇게 많이 몰릴줄 예상을 못했나?0 90

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[스샷 몇개 없는 스압 리뷰] 할로우 나이트 - 찾아라 길을, 뚫어라
·라그 같이하실분들~
·[Green Yourself] (전원 증정) 5초 참여하고 예쁜 휴대
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
·경제경영토론모임, 경토회 25기 멤버를 모집합니다!
·여성복 25% 할인 구매 찬스
·[실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (토/일, 재참여
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 예쁜나이25살 2017-12-07 21:20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 죽은게임 인공호흡기 한번 붙여볼랬더니
알고보니 추억팔아보려는 아재들이 너무 많았던건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈 24시간도 안되서 서비스 일시중지는 진짜 어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 너만보면 자꾸 떨려왕 2017-12-07 21:36:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ서든2와는 다른 죽음...

예정된 시간보다는 빠르게 점검 완료하면서 5분도 유지 못함...
문자까지 보내면서 죄송하길래 이제 되겠지하고 믿은 게 잘못이었음

댓글 3 #CCCCCC 2017-12-07 21:49:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 2017-12-07 22:04:58
절레절레

댓글 5 꿈솔 2017-12-07 22:41:35
15년된겜 ui 하나 안바꾸고 그대로 내서 아재들 추억 팔아먹으려했는데
이렇게 한꺼번에 몰려 오면 어떡합니까ㅡㅡ 차례차례 줄서서 입장하셔야죠

2017년에 신작 겜이 익스플로러만 구동되는거 실화인가요?

댓글 6 8413cb170ae24982f706 2017-12-08 07:43:30

댓글 7 8413cb170ae24982f706 2017-12-08 07:43:43

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 92.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017