게임 단축키 G

서든데스도전... 오랜만에 꿀 빨았습니다.
서든데스도전... 오랜만에 꿀 빨았습니다.
글쓴이 : 킁카킁카, 하읏! 하앙★ | 등록일 : 2017-12-07 20:11:54 | 글번호 : 39129
197명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

달아요 달아0 6

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 님의 다른 글
·히오스 골드리그 결승 마지막 경기 마지막 4:5 한타
·스팀판 항아리게임 저도 클리어했습니다 ㅜㅜ
·개발자가 현재 진행중인 작업.clashroyale
·스파키로 깨부수는 서든데스도전
·시즌종료했네요. 횐님덜 수고요~
댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 도로헤도로 2017-12-07 20:52:38
덱 좀 볼 수 있을까요

댓글 2 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 2017-12-07 21:15:38
1/ 고통,고갱,박쥐,프세,로켓,토네,인드,메나(뽁구TV에서 소개된 덱)
덱의 난이도는 중-중상으로 숙련이 필요하다고 보지만, 도전에서는 허수들이 많기때문에 서든데스용으로 사용하기 괜찮음.
기블린통덱이 좀 까다롭긴 함. 하지만 토네이도 컨트롤 좀 괜찮으시면 비비기 가능.

댓글 3 도로헤도로 2017-12-07 21:29:56
삼총사 고코덱만 죽어라해서 손에 잘 안 붙네요 ㅠㅠ

댓글 4 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 2017-12-07 21:48:06
3/ 정통 삼총사덱 여전히 좋긴한데 서든데스용으론 좀 안맞죠. 그 외 도전에서는 재미보는 데 문제없지만요.

이번 도전은 한국유투버들이 추천하는 덱을 사용해보세요.
그리고 플레이 어떻게 하는지 잘 눈여겨보시면 대충 통밥나와요.
조금 신경써서 플레이해주면 좋은 성적 거두실겁니다.

댓글 5 도로헤도로 2017-12-11 01:07:11
4 / 정통 삼총사덱 구성이 어떻게 되죠?

댓글 6 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 2시간 전 | 2017-12-11 13:36:04
5/ 아, 지극히 주관적인 생각으로... 제가 생각하는 가장 기본적인 삼총사덱은 엘정, 삼총사, 기사, 광부, 미패가 들어간 덱이예요.ㅎㅎ...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 86%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017