게임 단축키 G

도대체 어디서 쏘는건지좀 보여줬으면....
도대체 어디서 쏘는건지좀 보여줬으면....
204명이 읽었어요 모바일화면

다른사람끼리 싸우는 소리는 잘들리는데 나한테 쏘는 건 너무 안들려요 걍 계속 양쪽에서 들림....
이어폰이 구려서 그런가요??? 아이폰 번들 꼽아서 쓰는데....
총알이 음속보다 빠른가요??? 총알 박히는 소리뒤에 탕소리가 들리는거 같기도 하고....

맨날 저격맞고 죽는데 난 저격총을 100판 하면서 한번도 못먹어봤고....
0 235

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 솜방망이붕붕 님의 다른 글
·히오스 골드리그 결승 마지막 경기 마지막 4:5 한타
·스팀판 항아리게임 저도 클리어했습니다 ㅜㅜ
·배그 왜케 총쏘는거 어렵나요??
·피방서 배그 스팀하려면 사야하죠?
댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 오룡 2017-12-07 21:49:13
저도 총알이 음속보다 빠른거를 경험합니다.

옆에 총이 박히고 나서 총소리가 들림;;; 왜인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 2017-12-07 22:24:10
7.1 채널 헤드셋 쓰면 앞뒤 구분도 된다더군요

댓글 3 세계테마기행 2017-12-08 19:15:29
음속이 340m/s 이니 대부분은 음속보다 빠르죠. 착탄음이 격발음보다 먼저 들리는게 정상입니당

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 72%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017