게임 단축키 G

오늘 결제하고 시작 2판만에 치킨 먹었습니다!!
오늘 결제하고 시작 2판만에 치킨 먹었습니다!!
622명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

첨에 차고지 근처에 내려서 차로 외곽 가서 한명 로드킬 하고 파밍 할만큼 한다음 그냥 냅다 원 중앙으로 질러서 2층집 하나 잡았더니 황금땅이라서 마지막 직전 원? 까지 그냥 2층에서 쭉 죽치고 있었네요 ㅋㅋㅋ그러면서 집으로 들어오는 애 한명 잡고 마지막 4명 남았을때 원때문에 나가야해서 그냥 뛰어 나오니 밖에 싸우다 한명 죽고 남은 2명  뒤치기로 죽였더니 치킨이 뙇.

fps를 안좋아하는데 트위치 자주 보다보니 거기서 다들 잼다고 하고 잼써보이길래 사볼까말까 고민만 하다가 오늘 그냥 홧김에 질러서 했는데.. fps 장르는 서든 소위? 중위? 정도까지 친구들하고 같이 한거 말고는 없는데 치킨 먹을줄은 진짜 몰랐네요. 친구들하고 같이할때도 총겜은 제일 못했는데 얼떨떨합니다. rts나 aos 장르는 괜찮게 하는데 fps는 영 잼병이라 손을 안대려고 했는데 아마 즐겨 보는 bj들 배그 영상이 도움됐나봅니다. 총 좀 못쏴도 자리 잘잡으니까 알아서 순위가 올라가네요. 순간 너무 흥분해서 덜덜 떨면서 캡쳐했네요.

그나저나 오랜만에 이렇게 흥분하면서 게임 해보네요. 왜 갓겜갓겜 거리는지 알거 같습니다.

추가로 총 종류가 많아지니까 선택에 혼선이 생기던데

1. AR을 하나 들고 그다음 드는 총이 샷건,smg?, 저격 3개 중 하나 선택하는게 맞나요? 저격은 제가 못할거 같으니 아예 빼놓고 샷건이나 우지?움프? 이런 종류들은 뭐 어떤 장단점이 있을까요?

2. m16보다 m4가 좋은게 맞나요? ak종류는 서든할때도 반동이 심해서 제가 안 썼었던지라 빼놓을 생각이구요. 그리고 이 3개 총 말고 또 다른 ar 종류는 뭐가 있나요? 0 918

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·2017 ENUC 연차회의 개최, 4차 산업혁명을 위한 연구전략을 논
·The Second ENUC Conference on Research
·[U리그 왕중왕전] 수원대전 승장 서동원(체교92)감독, 수훈선수 조
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·고려대학교 안암병원 수면센터에서 건강한 정상인 피험자를 모집합니다.
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 #999999 2017-09-13 22:16:22
와..

댓글 2 E2P 2017-09-13 22:25:37
이게 많이 죽여야 이기는 게임이 아니라 살아남아야 이기는 게임이다보니 그런것 깉아요 ㅋㅋ

저도 방송보는거 많이 도움 됐어요 ㅎㅎ

댓글 3 레쓰비 2017-09-13 22:30:59
2/스팀게임 자체가 처음인데 2시간 내에 환불된다고 해서 총 쏘는게 많이 중요한거 같으면 환불도 고려하면서 질렀던건데 그냥 계속 해야겠네요. 순전히 방송덕분이죠. 간디,부동산 메타ㅋㅋ

댓글 4 난가끔레폿을빼 2017-09-13 23:23:43
이게바로 재능..

댓글 5 고니 2017-09-14 07:28:14
추카추카츄

댓글 6 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2017-09-14 14:05:09
1. 네 AR+저격or근접(샷건,SMG) 조합으로 들면되구요 근접총은 딱히 좋은총이 있다기보단 자기한테 잘맞는총 찾는게 좋아요 이것저것 써보세요 ㅋㅋ
2. 많은분들이 m4를 좋아하긴하는데 m16좋아하는분도 있더라구요 AR은 m16, m4, 스카, AK 이렇게 있습니다.

댓글 7 레쓰비 2017-09-14 14:32:27
6/그냥 하나씩 실험해봐야겠네요. 스카가 ar이군요. vector도 근접총인거 맞죠? 이게 파츠도 많으니까 헷갈리더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017