게임 단축키 G

길리슈트입고 남들 싸우는거 구경하다보니 치킨이...
길리슈트입고 남들 싸우는거 구경하다보니 치킨이...
492명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/wO67wza442E

역시 운빨 템빨 게임...(샷빨따위 필요없다...)

길리슈트 두번째 먹어봤는데 (둘 다 제가 보급 먹은건 아니고 ㅋㅋㅋ 입고 돌아다니는애 잡은거...)

여러모로 운이 좋았던 판이었던것 같아요 ㅋㅋㅋ

nVIDIA 자체에서 지원하는 ShadowPlay 요거 정말 좋네요.

풀로 녹화하면 편집하기 되게 귀찮았는데 딱 필요한 부분들만 잘 추려주네요.

근데 2560*1080 해상도로 게임하다보니 동영상 편집 프로그램 고르는게 쉽지 않네요...

보통 무료로 쓸수 있는것들은 죄다 가로 1920까지만 되더군요 ㅠㅠ

영상으로 다시보니, 길리 입으면 바지랑 신발부터 벗어야 겠어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 튀는 느낌...

다들 위너위너 치킨디너 화이팅입니다 ㅎㅎ0 533

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·와우 휴먼족 스토리 골자가 이게 맞나요?
·어크 입문하려는데...
·디아 허쉴분? - 클랜초대도 부탁드려용
·특별한 날, 자신의 사람들과의 특별한 Party 를 의뢰하세요.
·[SKY PEOPLE] 추천인코드 BNH983 입력하시고 무료로 하트
·제35대 동아리연합회 모자람에서 집행부원을 모집합니다!!!
·고려대학교 인지심리학 연구실(HP LAB)에서 fMRI 실험 참가자를
·사진찍기좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다.
댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이시얼 2017-09-13 19:12:55
쉐도우플레이 엄청 좋죠
그거 다시보기 전체화면으로 보면 진짜로 게임하는줄알고 마우스 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 이시얼 2017-09-13 19:15:13
풍월량님 방송보니깐 길리슈트 입고 엎드려 있었는데 바로 옆에 와서 엎드리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 유충 2017-09-13 19:16:49
와 사양좋으신가보다

댓글 4 E2P 2017-09-13 19:41:00
1/ ShadowPlay 기본설정이 가로 길이 1920px이어서 저는 2560px로 설정해줘야 진짜 게임 같더라구요 ㅋㅋㅋ

2/ 근데 진짜 3인칭으로 보고 있는데 정말 안보일것 같긴 해요 ㅋㅋㅋ

3/ 아니에요 ㅋㅋㅋ 그냥 i7에 1070쓰고 있어요.

댓글 5 d'rca 2017-09-13 20:34:05
찾는 사람은 또 신기하게 잘 찾던데 저 총이나 신발이 살짝 보이는 건가요?

댓글 6 E2P 2017-09-13 20:41:18
5/ 넵 마지막쯤 되면

길리로 풀밭에 배깔고 있을생각인 사람들은

근접무기 버리고 총도 하나만 남기고 버리고 그러더라구요.

댓글 7 보구님 2017-09-14 11:28:41
03군번이신가보군요!

댓글 8 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2017-09-14 14:08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상편집은 무슨툴로 하신거에요?

댓글 9 E2P 2017-09-14 15:48:23
7/ 히익 들킴....

8/ 베가스 라는 유로프로그램 체험판으로 편집했어요. 그래서 그런지 영상 군데군데 VEGAS라는 글자가 보여요 ㅋㅋㅋ

댓글 10 2017-09-16 07:42:31
EEJ가 이이제이 같기는 한데, 확신이 안 들어서 네이버 검색해본 결과...
맨 위에

지식백과
Electroejaculation (관련어 EEJ) 위키백과
Electroejaculation is a procedure used to obtain semen samples from sexually mature male mammals. The procedure is used for breeding programs and research purposes in various... 더보기

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017