게임 단축키 G

로스트아크 클베 당첨자 떴네요
로스트아크 클베 당첨자 떴네요
305명이 읽었어요 모바일화면
http://lostark.game.onstove.com/News/Notice/Detail/1065

물론 저는 떨어졌습니다.

신청해서 되신분 아이디좀 빌려주세요.0 120

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 Hanu 님의 다른 글
·게임 트레일러 만들었습니다!!
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·밑에 안스님이 올려주신 글..
·컨트롤러 질문 있습니다.
댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 지휘자 2017-09-13 17:05:41
전 당첨

저 되는거 보고 이번엔 많이 뽑나보네 생각했는데..

댓글 2 Hanu 2017-09-13 17:17:22
1 부럽다..ㅠ 안하실거면 빌려주세요!!!

댓글 3 지휘자 2017-09-13 17:22:34
2/ 당첨 된거 해봐야죠! ㅠ ㅋ

댓글 4 Hanu 2017-09-13 17:23:02
3 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠ

댓글 5 arle 2017-09-13 23:44:07
똑 떨어짐 ㅠ

댓글 6 고니 2017-09-14 07:27:29
저도 떨..

댓글 7 무엇이든 물어보세요. 2017-09-14 16:05:16
형이 됐다고 하던데 빌려서 해봐야겠네요.

댓글 8 eric0401 2017-09-15 11:41:56
당첨ㅎㅎ!

댓글 9 Hanu 2017-09-15 11:42:15
7 8 부럽.............ㅠㅠ

댓글 10 eric0401 2017-09-15 11:47:22
9/ 제가 게임을 오후랑 저녁에만 해서 그런데 오전이랑 새벽 타임 때 하실 생각 있으면 쪽지 주셔요ㅎㅎ

댓글 11 Hanu 2017-09-15 11:48:19
10 아 근데 매일 낮 12시부터 밤 12시까지밖에 안하네요 테스트 자체를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 arle 2017-09-15 13:32:25
11/ 당첨되어도 사실상 못했겠네요ㅋㅋ
위안이 된다...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 42.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017