게임 단축키 G

신화 쐐기던전 인비테이셔널 본선에 입실렌티 길드원이 참가합니다.
신화 쐐기던전 인비테이셔널 본선에 입실렌티 길드원이 참가합니다.
글쓴이 : 벽에 묻은 고양이 | 등록일 : 2017-09-12 16:28:37 | 글번호 : 38552
444명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

신화 쐐기던전 인비테이셔널은 올해 처음열리는 대회로써, 제한된 장비, 소모품을 사용해 신화던전을 가장 빠른 시간 내에 완료하는 대회입니다.
총 상금 10만 달러가 걸린 이번 대회에 예선전을 통해 북미, 유럽, 중국, 아시아-태평양 상위 8팀씩, 총 32개 팀이 선발되었고, 본선에서는 3판 2선제의 토너먼트 방식으로 우승자를 겨루게 됩니다.

던전에서는 3개의 랜덤한 쐐기돌 효과(일종의 핸디캡) 중 하나가 발동되며, 이 상태에서 먼저 던전을 완료한 팀이 승리를 가져가게 됩니다.

대회는 9월 16일 주간부터 총 3주간(전 경기 온라인) 열리며 구체적인 일정은 다음과 같습니다.

- 1주차(9월 16일, 17일) : 지역별 본선(중국, 아시아-태평양) → 8팀 중 2팀 선발
- 2주차(9월 23일, 24일) : 지역별 본선(유럽, 북미) → 8팀 중 2팀 선발
- 3주차(10월 1일, 2일) : 8강, 준결승, 결승

한국팀 경기는 9월 17일 오후 1시부터 치뤄지며, 이 대회에 팀 고인물(Goinmul)이란 이름으로, 저희 길드원인
스틸웰(악마사냥꾼, 탱커), 흑마는고블린(흑마법사), 야힐좀있냐(주술사/성기사, 힐러), Rabieta(악마사냥꾼/도적, 딜러)가 참가합니다.
* 나머지 한자리는 전업 스트리머 Chojja님이 참가합니다.

대회 시청은 17일 1시부터 트위치 공식채널(https://www.twitch.tv/warcraft)에서 시청할 수 있으며, 자세한 사항은 블리자드 페이지(https://worldofwarcraft.com/en-us/news/21035681/the-mythic-dungeon-invitational-begins-september-15)에서 확인하실 수 있습니다. 건승을 빕니다.0 965

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 벽에 묻은 고양이 님의 다른 글
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·히오스 당신은 대체..
·오늘(16일)부터 30일까지 와우 13주년 이벤트기간입니다. 오리지널
·월드 오브 워크래프트 확장팩 : 격전의 아제로스 시네마틱 트레일러
·월드 오브 워크래프트 : 클래식
·오버워치 신 컨텐츠 : 블리자드 월드(전장), 모이라(신규 영웅),
·하스스톤 확장팩 : 코볼트와 지하 미궁 트레일러
댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 HalaMadrid 2017-09-12 16:34:56
고인물겜 핵고인물팀 ㅎㅇㅌ

댓글 2 오버플로우 2017-09-12 16:38:23
오아 이런 대회도 있었군요.. 투기장 대회보다 재밌을지도

댓글 3 gossip girl 2017-09-12 16:39:31
고인물 화이팅! 입실렌티 화이팅!

댓글 4 퇴근하고싶다 2017-09-12 16:49:23
고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입실렌티 화이팅!!!

댓글 5 Hanu 2017-09-12 17:20:25
고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다

댓글 6 agile scrum 2017-09-12 17:22:04
ㅋㅋㅋ 화이팅!!

댓글 7 블래키 2017-09-12 17:34:52
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!

댓글 8 도오리도오리풍도오리 2017-09-12 17:36:01
7/ 아조씨보고시퍼요

댓글 9 차가운새우 2017-09-12 17:57:25
오오오오오

댓글 10 빅-똥글맨 2017-09-12 18:19:01
뜨띨웰님...

댓글 11 성난불길가열로 2017-09-12 18:22:06
크 입실렌티 파이팅 ㅋㅋㅋ

댓글 12 Fish 2017-09-12 22:08:46
응원합니당

댓글 13 지휘자 2017-09-13 02:30:29
응원합니다 ㅎ

댓글 14 찾아온개념 2017-09-13 04:11:01
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 파이팅입니당!!

댓글 15 프리샤인 2017-09-13 13:16:07
굿럭1

댓글 16 시공이많으면배가폭풍으로간다 2017-09-14 17:30:52
길드원분들도 화려한데 초짜님까지ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 17.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017