게임 단축키 G

83팩 결과
83팩 결과
534명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 7개

Warning: file_get_contents(https://bgm.gg/i/a0f8260/info) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection refused in /home/koreapas/public_html/bbs/skin/koreapas/view.php on line 759

첫전설까지 보정 이후에 전설 확률은 예전과 비슷한듯

아 프롤로그는 제이나 받았슴다

다행히 겹치는게 없네요.
운고로 첫 카드깡땐 겹친게 많았는뎅0 132

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 엑셀고수 님의 다른 글
·[와우] 할까말까 고민하면서 생긴 궁금증...
·2017 GOTY 현황
·고파스 붕괴3 함대 홍보
·겜게 인구조사
·고파스 게임게 GOTY 투표
·2017 GOTY 시작
·슈퍼마리오 오딧세이 1시간 후기
댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 매월1일닉네임변경가능 2017-08-11 14:54:28
패치되서 겹치는 전설 안나오게됬어용

댓글 2 트위치 2017-08-11 16:29:26
와 2황전.. ㅊㅊ드려요

댓글 3 망했엉..★ 2017-08-11 18:32:59
전 82팩에 4전설인데..
상대적 박탈감..ㅜㅜㅜㅜ

댓글 4 Halphas 2017-08-11 22:02:17
하아.... 상대적 박탈감... ㅠㅠ

댓글 5 타푸냥 2017-08-12 10:14:03
황전은 200팩까도 안나오던데ㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 217.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017