게임 단축키 G

턴제 로그라이크 전략게임 추천합니다
턴제 로그라이크 전략게임 추천합니다
618명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

ENYO라는 게임이고요
각각의 특성을 갖는 적들을 제압하면서
지하 10층까지 가는 게임입니다
저는 딱 한번 10층 클리어 해봤어요

예전에 추천했던 hoplite와 같은 느낌의 게임입니다0 142

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·게임 트레일러 만들었습니다!!
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·열심히 만든 뮤직비디오 티저!
·안녕하세요! 혹시 영상 편집 배워보실 분 계신가요?
·[무료강연회][한국대학생IT경영학회] END;AND : 끝이 아닌 또
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·소장사진.증명사진 찍기 좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다!
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 호떡이 2017-07-17 18:39:30
이 게임 참신했어요 ㅎㅎ
저는 결국 어려워서 포기했지만요;;

댓글 2 롯데리아 2017-07-17 18:44:13
1/ 저도 몇십번 트라이해서 겨우 한번 깼어요 ㅋㅋ
방금은 10층에서 적 둘 남기고 실수로 주금.... ㅜ

댓글 3 도로헤도로 2017-07-17 20:18:11
당장 설치!

댓글 4 아이릿 2017-07-19 01:19:03
4층부터 나오는 방패들고있는애는 뭐로 제거해야하는건가요?! Hook이랑 shield dash 로는 맞기만 하던데ㅠ.ㅠ

댓글 5 롯데리아 2017-07-19 07:38:28
4/ 걔요 Throw로 방패 던져서 용암에 갖다꽂거나 가시에 박아야 해요

댓글 6 롯데리아 2017-07-19 07:38:51
저도 첨에 ㅋㅋㅋ 걔한테 몇번 당했어요 ㅜㅜ

댓글 7 아이릿 2017-07-19 08:32:26
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 26.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017