게임 단축키 G

진삼국무쌍 다들 스팀에서 구매해서 하시는건가요?
진삼국무쌍 다들 스팀에서 구매해서 하시는건가요?
389명이 읽었어요 모바일화면
아무생각없이 퍼파바바바박 하고싶을때가 있는데

그때 진삼국무쌍이 딱인데

볼륨에 비해 가격이 너무 쎄네요

pc에서는 어케 구하시나요들0 118

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 엑셀고수 2017-07-17 16:57:14
아무생각없이 퍼바바바바박 죽는 다크소울!

댓글 2 토끼왕 2017-07-17 17:04:38
1/옵치하다 깨진 멘탈 게임에서라도 치유해야 안되겠습니꺼...무쌍난무!

댓글 3 Lay on Hand 2017-07-17 17:10:28
스팀에서 50퍼 할인할때 샀죠

댓글 4 사슴맨 2017-07-17 17:13:37
넘비싸효.. 세일할때샀읍니다

댓글 5 뾰족모자 비비 2017-07-17 17:13:55
아무 생각없이 퍼바박하기 좋은건 디아3죠!

하다보면 진짜 아무 생각없이 몹을 때려잡는 자신을 발견할 수 있습니다

댓글 6 뾰족모자 비비 2017-07-17 17:14:13
무쌍종류는 원피스도 재밌습니다

댓글 7 경제학자 2017-07-17 17:21:21
저도 해적무쌍이 재밌었어요 ㅎㅎ 근데 꽤나 취향 탈듯

댓글 8 토끼왕 2017-07-17 17:21:47
아씨ㅜㅜ할인맨날놓치고 아씨ㅜ

댓글 9 사슴맨 2017-07-17 17:22:13
찜목록 넣어놓으면 할인할때 이메일로와요!
할인해도 비싼건마찬가지지만요..

댓글 10 토끼왕 2017-07-17 17:22:19
근데 스팀서 무쌍8이 실제로는 무쌍7이라는게 참트루입니까?

댓글 11 토끼왕 2017-07-17 17:24:35
9 아 글쿤요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넣어둬야겠다

댓글 12 Lay on Hand 2017-07-17 17:24:53
10/ 그게 영문명하고 한국명하고의 차이 때문인걸로 알아요

댓글 13 경제학자 2017-07-17 17:25:51
10/ 12플이 정답. 넘버링 하나씩 밀려있으니 확인후 구매하세요

댓글 14 Lay on Hand 2017-07-17 17:26:15
삼국무쌍-진삼국무쌍 이렇게 넘어가면서 Dynasty Warrior에 그냥 숫자만 2를 붙여서 영문판이 숫자가 하나 더 많을거에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017