게임 단축키 G

오버워치 신스킨 유출
오버워치 신스킨 유출
829명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

응 안 사0 5

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 AiZen 2017-05-19 11:52:06
아 아래 블쟈 콜라보 스킨 기대했는데 넷다 별로네요 솔져랑 자리야는 옴닉화 컨셉인거 같은데 나머지는 뭔 컨셉이지

댓글 2 포엠 2017-05-19 12:13:37
의족 솔져, 이집트 시녀 파라, 파이프라인 바스티온, 아이실드 자리야

댓글 3 201713050*유정☆ 2017-05-19 14:11:03
오 바스

댓글 4 Nathan Drake 2017-05-19 16:25:26
하.... 프랜차이즈 콜라보 가주지 ㅠㅠ
저도 이건 패스네요

댓글 5 Nathan Drake 2017-05-19 16:26:09
솔저는 민두노총 가입했네요

댓글 6 의전성충 2017-05-19 16:32:53
이게 도대체 뭔 컨셉이지..

댓글 7 꼬마늑대 2017-05-19 22:33:33
왜 저따구

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017