게임 단축키 G

(22.6MB) [EVE Online] 영업 나왔습니다 우주선 좋아하는 분들 영상보고가세요
(22.6MB) [EVE Online] 영업 나왔습니다 우주선 좋아하는 분들 영상보고가세요
글쓴이 : wild and free | 등록일 : 2017-04-21 00:53:55 | 글번호 : 37461
373명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

GIF

GIF

GIF

GIF

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/CO0dezEk2Qo

최근에 무료화 됐습니다.

0 61

#EVEONLINE

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·[U리그 왕중왕전] 건국대전 서동원(체교92)감독, 수훈선수 안은산(
·책 '딸에게 들려주는 역사이야기'... 저자와의 대화 열려
·[KUBS NEWS] 대딩하는 대딩, 전시회에 담다
·프로스펙스 오리지널 로고 디자인 공모전
·[세계청년통일캠프] 임진각과 DMZ 공짜로 갈 수 있는 좋은 기회!
·[아이엘츠 스피킹] 아이엘츠 전문수업, 아이엘츠 스피킹 성적향상 지름
·[크림슨창업센터] 2017년 KU 창업동아리 지원 안내
·월 16,000원으로 시작하는 영어회화, 다영이 왔어요!!
댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 죽은시인의사회 2017-04-21 01:23:32
일주일에 5시간정도밖에 못하는 라이트 유저도 할만한가요?

댓글 2 wild and free 2017-04-21 01:27:42
뭘 하고 싶으시냐에 따라 다른데 하루에 1시간 정도만 해도 재미를 볼 수 있는 방법도 있기는 해요.

이제 어차피 무료기 때문에 그냥 아무거나 막 해봐도 되게 됐습니다. 원하시면 쪽지 주세요. 버디 초대 드릴게요.

댓글 3 2017-04-21 01:39:30
버디가 혹시 버디버디인가요

댓글 4 wild and free 2017-04-21 01:51:22
흐음...

댓글 5 주모 2017-04-21 02:13:46
오왕 시작해볼까나아

댓글 6 찾아온개념 2017-04-21 10:49:28
안속는다 악마야!

댓글 7 찾아온개념 2017-04-21 10:49:56
접은동안 꼽해체되서 복귀못함ㅋㅋㅋ

댓글 8 도르레 2017-04-21 13:06:49
한글돼요?

댓글 9 A.M. 2017-04-21 13:31:28
8 한글 입력은 됩니다. 패치는 없구요

번역 핫산들이 많으니 도움 요청하면 됩니당

중국 인터넷이 너무 끊겨서 1년째 접속 못하는중 'ㅅ'

댓글 10 fedaykin 2017-04-21 13:48:40
저 작은 비행기 하나하나에 플레이어가 한명씩 들어가있는건가요?

댓글 11 유우령 2017-04-21 13:56:34
모바일로는 안 나오나요?

댓글 12 wild and free 2017-04-21 14:07:21
8 영어가 어렵지가 않아요

10 네 맞습니다

11 모바일로 나올 수 있는 컨텐츠가 별로 없네요. 하지만 모바일 플랫폼에서 할 수 있는게 늘어가고는 있어요

댓글 13 wild and free 2017-04-21 14:07:58
7 소부랄로 오셈 ㅋㅋㅋ

댓글 14 찾아온개념 2017-04-21 14:10:47
널섹이라 진짜 맨몸으로 탈주해야 살듯..?

댓글 15 wild and free 2017-04-21 14:12:43
15 그냥 어셋 버리고 기본 학교에 홈스테 지정하고 자폭하면 되지... 알파 클론 상태로 살거면 이스크도 많이 필요 없음 타봐야 멀린일테니

댓글 16 찾아온개념 2017-04-21 14:22:17
맨몸으로 다시시작이라니 ㅂㄷㅂㄷ

댓글 17 구너구너 2017-04-21 14:39:33
오 이브온라인 무료로 풀렸나요? 무료면 유료에 비해 혜택이 뭐가 없나요?

댓글 18 wild and free 2017-04-21 14:44:02
17 스킬 배우는 속도가 절반이고, 탈 수 없는 배와 배울 수 없는 스킬이 많습니다만 이브온라인을 맛보는 정도의 플레이는 충분히 할 수 있습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017