동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
스포츠매거진 SPORTS KU가 새로운 영상 PD를 모집합니다!
스포츠매거진 SPORTS KU가 새로운 영상 PD를 모집합니다!
SPORTSKU
185명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고려대학교 스포츠매거진 SPORTS KU가 새로운 영상 PD를 모집합니다!

SPORTS KU와 함께하게 되는 영상 PD는 대학스포츠의 생생한 모습들을 영상으로 촬영, 편집하여 동영상 콘텐츠를 제작합니다. 페이스북, 인스타그램 등 SPORTS KU의 SNS 뿐 아니라 네이버TV와 유튜브 채널로도 영상을 업로드합니다.

고연전 등 뜨거운 대학스포츠 현장을 가장 가까이에서 함께할 수 있을 뿐 아니라 고려대 출신 유명인 인터뷰 등을 통해, 다양한 경험을 쌓으실 수 있습니다.

젊음과 열정이 가득한 대학스포츠를 현장에서 함께하며 자신만의 컨텐츠를 제작할 기회를 놓치지 마세요!

*지원서는 SPORTS KU 블로그에서 다운 받아서 작성, sportsku@naver.com으로 보내주세요.
https://blog.naver.com/sportsku/221577847544

*문의사항은 국장 차재민(010-9448-2026)에게 연락주세요.

#고연전

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 132.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019