동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
고려대학교 사진동아리 일상다반사 정기사진전
고려대학교 사진동아리 일상다반사 정기사진전
626명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

📸 일상다반사 정기사진전 📸

뜨거운 여름밤은 가고 있는데,
오늘 여러분의 하루는 어떠한가요?

혹시 평범한 여러분의 일상에
특별한 무언가가 필요하진 않으신가요?

그렇다면 일상다반사 사진전에 놀러오세요🥰

🎈우리의 일상, 특별한 오늘🎈
이라는 주제로 사진전을 진행합니다!

일상다반사 회원들의 특별한 오늘이 담긴 사진도 감상하고
여러 가지 이벤트에 참여하면서
여러분의 오늘을 특별하게 만들어보세요!

✔ 5월 30일 (목) - 31일 (금)
✔ 오전 10시부터 오후 5시까지
✔ 민주광장 자유마루

당신의 오늘을 빛나게 할 사진전,
그곳에 초대합니다🤗

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 88.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019