동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
홍보가 잘 안돼도 좋습니다...하지만 스키부 하나만 기억해주세요.
홍보가 잘 안돼도 좋습니다...하지만 스키부 하나만 기억해주세요.
푸르미
633명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요~2019년 고려대학교 스키부에서 18학번 재학생 및 19학번 신입생을 대상으로 신입부원을 상시 모집합니다~
이제 곧 여름인데 무슨 스키냐고요?
무슨 동아리 할지 고민하고 있나요?
특히 겨울방학을 알차게 보내고 싶다면~!
고려대학교 스키부와 함께하실 신입 부원들을 찾습니다~~!!

고대 스키부는 40년이 넘는 역사와 전통을 자랑하는 동아리입니다!!
정말 다양한 사람들이 ‘스키’라는 종목으로 모인 동아리입니다.
‘스키’를 좋아하거나, '스키'에 관심이 있는 18.19학번이라면 누구나 함께 하실 수 있습니다.

😣나는 스키를 한번도 타본적이 없는데,,,
➡️스키를 한번도 타보지 않았어도 됩니다. 실력있는 선배님들께서 "직. 접." 가르쳐 주시고 합숙이 끝날 때 즈음  관광 스키가 아닌 진짜 스키를 타는 자신을 발견할 수 있을 겁니다.
🤔스키부는 겨울에만 활동하는 동아리일텐데,,,
➡️ 비시즌 기간에는 다양한 활동(고연전 응원,소풍,대면식 등등), 계절 엠티, 매주 하는 정기회의 및 회식이 있습니다. 합숙할 때쯤 되면 동아리원들끼리 매우 친해져있어요~
😒나는 동아리 활동을 많이 하고싶은데,,,
➡️스키부는 는 ‘한국 대학 스키 연맹’에 소속되어 있기 때문에 다양한 대학의 스키부와 비시즌과 시즌 내내 대면식 엠티,스키대회 등을 통해 교류합니다!!! 연맹 행사는 새로운 친구들을 사귀고 싶다면 매우 좋은 기회입니다~
😱스키 장비값만 해도 어마어마할건데,,,
➡️스키장비를 스키부 DC로 저렴하게 구입하실 수 있습니다. 여름방학 즈음에 다같이 장비를 보러 갈거에요. 선배님들이 쓰시던 장비나 저렴한 중고 장비도 많이 있으니깐 걱정하지 않으셔도 되요!

🔊 KUST을 더 알고싶다면?
💡페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/kuskiteam/
📌인스타그램:kuskiteam
☎️ 주장 : 010.3112.9392
☎️ 카카오톡 플러스 친구:고려대학교 스키부

궁금한 사항 있으면 언제든 주저말고 연락주세요~~~🖐

#진심을 #다해 #전합니다. #고려대학교 #스키부 #스키부 #조회수 #1 #UBD #가즈아~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 152.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019