동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[상시모집] 고려대학교 중앙동아리 사회과학학회 PIE(구 한근연) 오픈세미나에 놀러오세요!!
[상시모집] 고려대학교 중앙동아리 사회과학학회 PIE(구 '한근연') 오픈세미나에 놀러오세요!!
hwang02278
221명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요!! 중앙동아리 사회과학학회 PIE에서 오픈 세미나를 엽니다!!
중앙동아리 사회과학학회 PIE(구 '한근연')은 1985년부터 시작된 동아리입니다.
포스터에 써져 있듯이 저희는 '사람'과 '사회'에 대해서, 서로 다른 시각을 가진 사람들이 자유롭게 이야기를 나누는 동아리입니다!
매주 목요일마다 다양한 주제들에 대해 이야기를 해 왔고, 이번에는 '한국'과 '개인'에 대해서 오픈세미나를 열고자 합니다!
어려운 얘기를 나누지 않고, 부담 없이 서로 자신의 생각을 자유롭게 이야기하는 곳이기 때문에, 부담 없이 오셔서 의견을 내 주시면 됩니다 ㅎㅎ
문의사항은 포스터에 있는 전화번호로 연락주시면 됩니다!! 많은 참여 부탁드립니다 ㅎㅎ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 62.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019