동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
카페 탐방 모임 CaffeIn (까페인) 에서 모임원 리크루팅 합니다!!
카페 탐방 모임 Caffe-In (까페인) 에서 모임원 리크루팅 합니다!!
Buckstopshere
406명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

▶ 날씨 좋은 날 분위기 좋은 카페가서 재밌는 얘기 하면 맛있는 디저트 드시고 싶으신 분!

▶ 수도권에 있는 예쁜 카페를 알고 싶고 탐방하고 싶으신 분!

▶ 기존 동아리들의 복잡한 가입방식과 면접에 질리신 분!

▶ 부담없이 활동하고 싶으신 분!

위에 본인이 해당된다 하시면 어서 지원해주세요!!  

지원자격은 수도권에 거주하시는 대학생이시면 누구나 가능합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

카페이외에 한강 치맥이나, 문화생활도 할 예정입니다!!

010 - 9370 -3925 회장 <- 번호로 연락주시면 자세한 내용 알려드릴껍니다!!

우리 같이 힐링해요~~~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 74.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019