동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
127804옷거리×이화MD 연합 사진전 개최127804
🌼옷거리×이화MD 연합 사진전 개최🌼
268명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요, 옷거리입니다.

'옷거리'는 고려대학교 가정교육과 소속으로 국내 대학교 최초의 패션 학회입니다.
‘이화MD’는 이화여자대학교의 패션 동아리로 이번 학기 옷거리와 함께 패션사진 룩북 프로젝트를 함께해 주셨습니다.

우리는 패션에 가장 가까이서 숨을 불어넣는 디자이너들이 남긴 명언을 인문학적으로 해석하고자 했습니다. 그리고 이를 사진의 형태로 시각화하고자 했습니다. 전공자도 전문가도 없지만, 의상부터 메이크업, 헤어와 장소 및 구도까지 머리를 맞대고 고민해 냈습니다.

패션은 무엇이며, 무엇이 되어야 할까요. 우리의 패션사진이 그 의미를 얼마나 잘 전달할 수 있을 지 궁금합니다. 교정에 꽃이 피어나는 계절, 사진전도 관람하시고 소소한 이벤트에도 참여하며 작은 여유를 느껴 보시기 바랍니다.

🌸일시: 4/8(월) 12시 ~ 4/12(금) 2시
🌸장소: 고려대학교 파이빌 4층 전시실
🌸시간: 오전 10시 ~ 오후 5시 30분

#패션 #옷거리 #사진 #사진전시회

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 891.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019