사물함 정보
학내 사물함 정보 및 문의/답변 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
사물함 신청기간에 온라인 신청이되면 그걸로 끝입니다.
사물함 신청기간에 온라인 신청이되면 그걸로 끝입니다.
사물함관리자
1209명이 읽었어요 모바일화면
나는 이미 수료생이다, 나는 이미 졸업을 했다. 나는 지금 휴학 중이다.
이런 분들은 당연히 안 될 것입니다.

그 외에 많은 분들이 질문을 하시는데요.
지금 현재 본인의 위치만 알면 됩니다.
나는 이제 수료생이 될 것이다. 나는 이제 졸업생이 될 것이다. 나는 다음 학기에 휴학을 할 것이다.......
이런 것들은 미래의 일 입니다. 신청기간인 2월 중순이나 8월 중순에는 재학생의 신분입니다.
재학생이기에 당연히 온라인 신청이 가능하고 그걸로 신청을 했으면 끝입니다.
4.18에 가서 또 신청을 하면 당첨자에 두 개의 이름이 올라가게 됩니다.

또 단순하게 생각해서 온라인은 여러분들의 신상에 대해 모릅니다.
온라인에서 신청이되면 저절로 신청자 명단에 올라가게 됩니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 22.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019