사물함 정보
학내 사물함 정보 및 문의/답변 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
사물함 문제는 고파스 쪽지 보내지 마시고 전화에 문자로 남겨주세요.
사물함 문제는 고파스 쪽지 보내지 마시고 전화에 문자로 남겨주세요.
사물함관리자
1437명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

일과시간에 고파스에 들어 올 수가 없습니다.
좀 시간 여유가 있다면 가끔 들어와보기는 하지만 항시 고파스에 있는 것이 아닙니다.
그렇기에 쪽지를 보내셔도 보질 못하니 해드릴 수가 없고요.
퇴근하고 집에와서 봐봤자 이미 퇴근 후이니 해드릴 수가 없습니다.
또 쪽지를 보내시면 서로가 그 순간순간 확인이 안되니 이건 방법이 없습니다.
제발 쪽지는 보내지 말아주세요.

그리고 전화통화말고 문자로 남겨주세요.
물론 업무가 아닌 궁금증이나 모르는 것을 물어보실 때는 전화통화를 해야하지만
그 외에 키분실, 고장, 비번문제, 조기반납, 추가신청등등은 문자로 남겨주세요.
하루에 100개 이상의 전화와 문자가 옵니다.
통화의 내용을 일일이 다 기록할수도 기억할수도 없기에 문자로 남겨주시면 문자대로 처리를하고 연락드리고
해결된 것들은 바로 지워서 문자에 내용이 없도록 하고있으니 문자를 남겨주세요.

키 분실이면 어디 몇 번 분실, 고장이면 역시 어디 몇 번이 어떤 문제로 안되는지, 신청이면 어느장소 사물함을 신청한다고
문자를 남겨주시면 됩니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 86.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019