고대뉴스 N
따끈따끈한 학내 소식을 전합니다.
새로고침 | 로그인
[KUSF 대학아이스하키 U리그] 이혁진 해트트릭으로 광운대전 승리를 견인.
[KUSF 대학아이스하키 U-리그] 이혁진, '해트트릭'으로 광운대전 승리를 견인.
372명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

[이혁진, '해트트릭'으로 광운대전 승리를 견인.

[SPORTS KU= 고려대 아이스링크/글 백진현 기자사진 양태은 기자17일 고려대 아이스링크에서 펼쳐진 KUSF 대학아이스하키 U-리그 1차리그 2차전 광운대학교(이하 광운대)전에서 고려대학교(이하 고려대)는 광운대를 상대로 6-3으로 승리했다. 연이어 터지는 골 잔치 속, 광운대를 압도했던 해트트릭의 주인공 이혁진(체교16)을 직접 만나봤다.

SPORTSKU(이하 KU) : 아무나 할 수 없는 해트트릭을 기록했다소감은 어떤지?

이혁진(이하 이) : 같은 라인의 이제희신상윤(이하 체교16)과 합도 잘 맞았고오늘 유독 저한테 찬스가 많이 왔어요제희와 상윤이에게 고맙게 생각해요좋은 어시스트 덕분에 해트트릭을 할 수 있었어요하지만 득점 이외의 많은 찬스가 있었는데더 넣지 못해 아쉽기도 해요.

KU : 경기가 전반적으로 거칠었다이유가 있는지?

이 광운대학교가 저희를 얕보지 못하게 초반에 기를 죽이겠다는 마음으로 강하게 플레이를 하다 보니전체적으로 거칠게 보였던 것 같아요.

KU : 3개의 골 중 어떤 골이 제일 기억에 남는지?

이 마지막 세 번째 골이요(KU : 이유는?) 해트트릭 골이거든요.(웃음)

KU : 오늘 광운대전에 대한 총평 부탁드린다.

이 찬스가 많았던 경기임과 동시에 놓친 부분도 있어 많이 아쉬웠지만동료들에게 항상 감사하고 앞으로 더 좋은 경기 보여줄 수 있도록 열심히 하겠습니다.

#대학일반 #sportsku #고려대_진팩 #고려대_탱

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 44.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018