안암의모든것
새로고침 | 로그인
[2018 여름방학 안암동 상권변화 총정리]
[2018 여름방학 안암동 상권변화 총정리]
3709명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

방학동안 수시로 바뀌는 안암의 상권!
이번 방학에는 어떤 가게가 없어지고, 또 새로 생겼을까요?
2018 여름방학 안암동 상권변화 총정리!
살펴보시고 헷갈려하시지 마세요:)

추가할 내용이나 잘못된 내용 알려주시면 감사한 마음으로 수정하겠습니다.

* 수정  복성미식 → 고고인디안쿠진2호점

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 사막의왕 2018-09-10 16:54:45
고고인디안쿠진2호점 이전에 복성미식이요

댓글 2 안암의모든것 2018-09-10 17:00:17
1/ 감사합니다 바로 수정하겠습니다!

댓글 3 Wjsjshsnsn 2018-09-12 00:39:39
타당자리에 뭐생김...?

댓글 4 History 2018-09-12 22:51:54
뚜이...ㅠㅠ

댓글 5 2018-09-13 13:20:18
1/ 헉 복성미식 사라졌나요? 8ㅅ8

댓글 6 디그닥 2018-09-29 06:50:23
대즐링 확장이전한 자리에 원래 동원분식 있었어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018