안암의모든것
새로고침 | 로그인

[종암동 카페의 모든 것]
[종암동 카페의 모든 것]
6979명이 읽었어요 25명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 26개

🥤종암동 카페의 모든 것 🍰

열람실은 답답하고 적당한 소음이 있는 카페에서 공부하고 싶은데, 법후엔 갈 만한 카페가 없는 것 같으시다면!

카페 덕후 에디터가 직접 발로 뛰며 정리한 "종암동 카페의 모든 것☕" 
시험기간, 과제철, 공강 시간에 내 취향대로 골라 찾아가보자☺❕

아늑하고 조용조용한 카페부터, 인스타 갬성 마구 느낄 수 있는 카페까지 모조리 모았다👏👏

0 310

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 뚠뚠굴굴 2018-06-16 00:28:51
스벅 오픈 했어요! 항상 잘 읽고 있습니다

댓글 2 KJH33 2018-06-16 11:29:34
대박!!!!!!!!!!!감사하빈다!!!!!!1

댓글 3 happykirby 2018-06-18 18:18:10
유용해요!

댓글 4 수줍은질럿 2018-06-21 09:05:27
이 외에도 카페가 참 많은 것 같아요.

1. 채식카페 "달냥" : 종암로9길 52
- 여자분 두 분이서 운영
- 리조또 맛있어요.
- 좌식 좌석도 있음

2. 커피마마 : 종암로19길 20
- 부부내외가 운영하심
- 유자차 맛있어요.
- 주로 4인좌석

3. 브라운브릭스 : 종암로23길 35 래미안세레니티상가 B111호
- 연인? 부부?가 운영하심
- 혼자 가기 좋아요, 4인석과 1인석

댓글 5 줄리아하트 2018-06-21 16:45:26
스타벅스 종암점인데 사진은 미디어관 건너편이네요 ㅎㅎ

댓글 6 2018-06-21 20:48:04
달냥은 어떤가요?

댓글 7 론다 로우지 2018-06-22 10:44:11
달냥 좋아요.
음식들 대체로 다 맛있는 편이고
채식까페라 외국인들이 꽤 많이 옵니다ㅋ
단점이라면 쉬는 날이 꽤많아요.
제 기억에는 월화 놀았던 거 같은데 여튼 학교에서는 먼 편인데 헛걸음할 수도 있으니 꼭 확인하고 가세요.

댓글 8 수줍은질럿 2018-06-22 11:34:43
7 / 일월요~

댓글 9 환상기도 2018-06-30 23:22:46
환상적이에요 유용해서

댓글 10 조맹덕 2018-07-02 16:29:51
호돌카페가 없네요ㅠ 갓돌카페

댓글 11 옥토리안 2018-07-03 17:36:45
ism은 어머니 같다고요..? 손님에게는 그러신지 모르겠지만 기숙사 건설은 반대하시는 분이라....

댓글 12 가호야 2018-08-21 23:44:49
종암동 카페 문닫고 미용실로 바뀌었습니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 63%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018