소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
노벨에 있는 마카롱 집 꾸미롱
노벨에 있는 마카롱 집, 꾸미롱
레이니
잡담 | 등록일 : 2019-07-11 15:21:19 | 글번호 : 42923
2374명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

요즘 방학이라 그런지 이벤트가 잦더라구요
마침 여기 마카롱 선물 받아서 인스타 가보니
이벤트중이라길래 4구짜리 두개 샀습니다.
모든 뚱카롱 2,000 인데 크기가 줄지도 않고
좋네요💛
8개해서 16,000 어치 샀더니 판나코타? 주셨는데
ㅇㅕ기 판나코타랑 스콘도 평타는 치네요.
마카롱 이벤트 ⭐⭐⭐⭐⭐+⭐
그런데 마카롱 상자 바꼈으면 좋겠어요ㅠㅠ
투명하게 마카롱들 보이면 선물할때 좋을것 같아요.
사진은 오늘자 4구짜리 한개  +서비스 판나코타

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 레이니 2019-07-11 19:45:23

넹 안무거워요ㅎ

20 3

댓글 1 남미여행가요 2019-07-11 16:54:14
손톱 안무거우신가요,.? ㅋㅋ 마카롱너무이쁘네요!!!!

댓글 2 BEST 레이니 2019-07-11 19:45:23

넹 안무거워요ㅎ

댓글 3 쌀구 2019-07-11 20:53:35
이공캠 근처라 늘 지나다니면서 봤는데 가서 사먹어봐야겠어요!!! 혹시 개인적으로는 뭐가 제일 맛있으셨어요?ㅅ? 그리고 별개로 네일 진짜 쫀예네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 레이니 2019-07-11 22:09:28
3/ 저는 와플?? 이용 ㅎㅎㅎ 로투스랑!! 딸기우유 인기많던데 전 별로였어요. 여긴 꼬끄는 그저그런데 필링에 재료를 아낌없이 써서 좋아요. 와플은 카야잼?이랑 뭐 이것저것 들어가는데 저어우어어어엉말 맛있었습니다ㅎㅎ

댓글 5 컴포트 2019-07-12 00:38:26
네일 존예

댓글 6 버부리버부리 2019-07-12 17:14:25
여기 사장님 너무 친절하세요...단골이라 얼굴 아셔서 4개 사면 하나씩 더 주시고 그러시는 ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019