소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
돌아온(?) 무떡볶이
돌아온(?) 무떡볶이
애플혹은파인애플
잡담 | 등록일 : 2019-07-10 00:36:27 | 글번호 : 42908
3335명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

매운맛 순한맛 모두 먹었어요
큰 차이가 없는 줄 알았는데 갑자기 무섭게 매워오네요

순대는 며칠 쉬신대요
쫄여져 있고 자극적인 맛(?)으로 돌아왔어요!

시식가능한것 같아요 카뱅됩니다!

제가 다 못먹을 것 같아 순한맛 양념 좀 부어달라거 했는데 친절히 해주셨어요 밍밍해지게 하는 과일들을 빼셨다고 해요 사진보면 세번째 김말이 잇는게 제 매운 떡볶이인데- 양념 농도가 더 진하네요!

(김말이 튀김도 맛있네요 가래떡 떡볶이 추)

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 민트촤컬릿 2019-07-10 00:55:00
할 ㅜㅜㅜㅜ반가운 소식.. 사장님께서 드뎌 깨달으셧군요 당장 내일 사먹으로 가야지..

댓글 2 띵킹어바웃츄 2019-07-10 01:49:04
와 비주얼 대박이네요 여기 어디인가요??

댓글 3 요시!!! 2019-07-10 06:12:32
2/ 이가네 황소곱창? 그 옆에서 장사하십니다

댓글 4 Credit Roll 2019-07-10 21:54:03
오늘 갔다왔습니다. 정말 리즈 시절 근접하게 갔습니다.
너무 좋아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 147%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019