소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
배민으로 무르무르 구스또 배달시켜본 후기
배민으로 무르무르 구스또 배달시켜본 후기
갈배사이다
잡담 | 등록일 : 2019-07-07 20:03:48 | 글번호 : 42892
3272명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

오늘은 진짜 맛있는걸 먹고싶었으나 약속도 없고 어디 나가기도 귀찮아서 배민을 뒤적거리다가 무르무르 구스또가 있길래 시켜봤어요

개인적으로 오일파스타랑 해산물을 좋아해서 스캘럽 어쩌구 오일파스타를 시켰는데 항목별로 점수를 내보면

맛 :4.0
제가 파스타 맛을 잘 알진 못하지만 제 입맛엔 굉장히 맛있었어요 파스타도 파스타지만 같이 딸려온 샐러드랑 올리브가 넘 맛있었음ㅠㅠ 구성이 좋아요! 근데 오일파스탄데 아무래도 배달이라 불을가봐 그랬는지 오일이 면에 충분히 안베어있어서 그게 좀 아쉬웠어요 그래도 맛있었음 하우스와인 한잔도 팔던데 다음엔 같이 먹어보려해요

가격:2.5
파스타 가격 16800원에 배달비 2000원... 비싸요ㅠㅠ 근데 리뷰쓰면 콜드블루 줘서 배달비는 꽁짜라고 위안함!

총평: 굉장히 비싸지만 혼자 있을때 뭔가 좋은일이 있어서 스스로에게 상을 주고 싶거나 뭔가 오늘은 고급지고 맛난걸 먹고싶다 할때 가~끔 기분내기위해 먹기엔 좋을듯요ㅋㅋ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 LatteisHorse 2019-07-07 21:20:44
맛이 좋은데 너무 비쌈.

댓글 2 할거면제대로 2019-07-09 20:18:37
피자나 치킨값 생각하면 배달음식치고 또 글케 비싼건 아니지않나요

댓글 3 맛없는 백상어 2019-07-10 06:45:24
2 저도 이렇게 생각... 그리 비싼건 아님 또

댓글 4 갈배사이다 2019-07-10 18:28:28
2,3/ 그르게여 또 그렇게 생각하니까 글케 비싸진 않네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019