소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
오일리커피 2 127856
오일리커피 2 🍰
도카보아
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-07 18:19:48 | 글번호 : 42591
2442명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

이번이 두 번째 방문이었습니당! 쿠키글을 올렸었는데 그 이후 또다른 쿠키 후기가 올라와서 뿌듯했네요ㅎㅎ 진짜 카페랑 1도 관련 없는 사람인데ㅠㅠ

오늘은 스콘!! 을 먹으려고 방문했지만 다 떨어졌더라구요ㅠㅅㅠ 그래서 배고프다고 옹알거리면서 따끈쫀득 쿠키만 주문했습니다. 그랬더니 사장님이 "배고프시다고 그래서..." 하시면서 카스테라를 주셔서 마음이 너무 따뜻해진 점심시간이었네요ㅎㅎ

카스테라와 사진에는 없지만 쿠키 둘 다를 먹어서 속은 달았지만 너무 행복한 점심시간이었습니다 🥰
오늘도 감사한 마음 잘되시길 바라는 마음에 후기 남깁니다!! ❤

+) 스콘과 카스테라는 생크림과 함께 제공되고 직접 반죽하시는건 아니라고 하시네요 ☺ 그래도 제 입맛에 맛있었으니 합격!!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-07 19:03:48
사장님 약간 갭모에... 하시는 행동이 무지 친절하고 귀여우심

댓글 2 안암맘마 2019-06-07 23:54:16
담주에 가봐야겠어요❣ 후기 감사해요🙏

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 134%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019