소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
대구 한티재 보쌈
대구 한티재 보쌈
얼음개구리
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-16 00:21:50 | 글번호 : 42349
1490명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

조금 된 후기지만 인상깊었던 곳이라 올려봅니다

대구에 친구보러 놀러갔다가 다시 서울로 올라가려는 길이었습니다
그때 마침 신장개업 플래카드가 보이더군요
한티재...?
당시 제 머릿속은 서울 가는 버스를 일반으로 탈지 우등으로 탈지 고민으로 가득했기 때문에, 아무 생각 없이 한티재란 곳으로 들어갔습니다
그냥 일반 체인점인데 오픈빨 좀 있겠거니.. 하면서요

그리고는 보쌈과밥 8000원짜리 메뉴를 시켰는데요.
나온 음식의 퀄리티와 가성비가 상당해서 오늘 이 후기를 올리게 되었네요.

보쌈 진짜 촉촉하고 야들야들한걸로 십수피스
제법 두툼하게 주신 쌈채소
그리고 꽤나 퀄리티있는 킹두부찌개(☆)!

저런 반찬들로 밥을 양껏 먹으면 당연 한그릇으론 택도 없는 법인데.
심지어 밥 무한리필!!

진지하게 서울에서도 이렇게 팔아주면 좋겠다는 생각이 들 정도더군요.

먹은지는 좀 됐습니다만 이 후기를 올리면서 제가 먹었던 가게를 찾아보는데, 이곳이 아직 네이버에 등록이 안된 모양이군요.

동구 봉무동 롯데아울렛 근처였던것으로 기억합니다.

(제가 다른 메뉴를 먹어보진 않아서 다른메뉴의 가성비까지는 잘 모르겠습니다)

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 라따뚜이임돠 2019-05-16 00:26:48
소주 2천원 무엇... ㄷㄷ

댓글 2 라따뚜이임돠 2019-05-16 00:27:36
부대찌개 같은건 지방이고 이해가는데..

댓글 3 얼음개구리 2019-05-16 00:33:49
1/아무생각없이 넘어갔는데 진짜 그렇네요. 남는게 있나ㄷㄷ

댓글 4 호시뽕 2019-05-16 10:23:09
오 집근천데 가봐야겠어요~
롯데몰 안이 아니라 근처 상가에 있었나요?

댓글 5 얼음개구리 2019-05-16 10:41:51

4/네 기억을 되살려본 위치로는 여기였던거같아요!!

댓글 6 호시뽕 2019-05-16 13:56:17
5/ 오오 감사해요!! 저녁에 가봐야징

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 69.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019