소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
연극 lt보잉보잉gt 후기.(노스포)
연극 <보잉보잉> 후기.(노스포)
출수홍련
잡담 | 등록일 : 2019-05-12 09:43:29 | 글번호 : 42303
1145명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

같이 갈 사람 없어서 혼자 보러갔다.
불금에 이어 주말이지만, 정말 할 게없어서 후드에  츄리닝, 쓰레빠를 끌고 터벅터벅 혜화역 2번출구로 나오면  호객행위를 하려던 친구도 잠시 멈칫. 하더니 표 예매하셨냐 권하지도 않는 듯 하다.

탕후루와 캐릭터 달고나 무수한 타로와 사주점집을 지나 두레홀이란 곳에 오면, 연극이 시작된다.
주의할 점은 무엇인가 하면.
화장실이 한칸이고 주변 건물은 화장실이 잠겨있다.
장애인 화장실도 철자물쇠로 잠궈놓은 인성질을 보면
건물주새끼들은 항시 똥마려운 형벌에 쳐해봐야 된다고 생각한다.
그러니 화장실은 지하철이나 큰 건물에서 해결하고 오도록 하자. 기본적으로 상영시간 1분이라도 늦으면 2층좌석이나 젤 끝좌석주거나(표가 있어도) 안들여보내준다.

내용이나 시놉시스는 이미 예매하기전에 볼테니 생략.
여자만 참여가능한 나 누구 연예인 닮았어요랑 전체대상으로 가위바위보 이기기 게임. 상품은 건강검진표와 ???을 준다.
???조차 스포니 얘기할 수가없다.

라인업은 강예빈 박기루 이현아 장은석 김인묵 조수연
다른 라인업은 안봤지만, 이 라인업이 난최강이라 생각함
왜냐면 각 인물의 특색과 각자의 생김새?가 제일 들어맞기 때문이다.
보잉보잉 자체가 잘생남이 각기 다른 매력의 잘생녀 세다리 걸치는 내용이라 다른 캐스팅은 취향차.
이현아 대신 김성은이 들어간 캐스팅도 있는데 솔직히 난 순풍 산부인과 미달이가 추억보정이 되는 사람은 8x년대 생이라 생각하기에 90이후년생은 굳이...

그럼 장단점과 어떨때 보기 좋은가와 별점으로 마무리 하겠다.

장점: 캐스팅 잘골랐을시 연예인들 화려한 캐스팅, 잘 안웃는 나도 빵터짐, 배우들의 현자타임과 놀리는 사람의 티키타카

단점: 맨앞자리는 보기 거슬림. 소품인 비행가방을 계속 앞에두기에 배우가 가려서 안보이기도 함. 한 2번줄 가운데가 제일 좋은듯.
배우가 앞구르기할때마다  쿵하는 소리와 내 엉덩이도 같이 들리는 현상발생
박기루 배우가 맡은 역이 애교를 러블리즈 케이처럼 해야되는 역이라 그런 애교 못들으시는 분은 극의 절반이상을...
(ㅋㅋㅋ케이다 케이!)

어떨때: 롤코도 아니고 그냥 코미디라서 웃고싶을때 가서 보고오면 좋음. 부모님과 보기에도 나쁘진 않다만 스토리가 조금 꺼려질 순 있음.

별점 4.5/5
화장실때문에 상영 1분 전까지 화장실 찾느라 고생함
결국 다 보고나서 간게 괘씸해서 0.5점 까버림.
근데 공연도중에 진짜 생각도 안날정도로 재밌긴 했음

이하는 사진임.
막짤은 저러고 짱구 엉덩이춤같은거 추심 역동적인 춤새를 볼 수 있음.

관심있는 사람이 있다면
수상한 흥신소1
옥탑방 고양이
앙리할아버지와 나
등등을 올려보겠음

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 어디서나 당당하게 걷기 2019-05-12 12:00:18
오 연극 리뷰 아주 조아용ㅎㅎㅎ

댓글 2 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-12 15:58:23
이거 개존잼이에요... 이거보고 지수한테 반해서 그 배우 쫒아다니면서 연극 다봄...

댓글 3 아무생각이없다아 2019-05-12 16:04:52
다른 연극들 리뷰도 남겨주세요ㅎㅎㅎㅎ

댓글 4 출수홍련 2019-05-12 17:56:29

2/

댓글 5 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-12 17:57:15
4/ 물론 이분은 아니시고 다른분이셨는데 진짜 너무 사랑스러우심...ㅠㅠ

댓글 6 고파스그만해 2019-05-13 07:59:19
사진속 라인업은 이현아님 아니고 유은주님 같아요! 저도 친구가 연극을 해서 몇번 봤는데 가벼운 마음으로 재밌게 보기 좋았던거 같습니다ㅎㅎ
김성은 님도 지수역이신 박기루님 역할이었던거로 기억해욥
5/ 이연우님 아니신가요ㅎㅎ

댓글 7 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-13 08:01:07
6/ 아닙니다 채원님이십니다
https://www.instagram.com/p/BblIKjfnLs-/?igshid=8ioeok14o3hq

댓글 8 고파스그만해 2019-05-13 08:04:48
7/ 라인업이 제가 볼때랑 바뀌었나보네요ㅎㅎ

댓글 9 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-13 08:05:16
8/ 한참전에봤어요ㅋㅋㅋ

댓글 10 뚱땡이시민 2019-05-14 09:41:43
오 연극리뷰 좋아요!!!

댓글 11 Jo Malone 2019-05-16 02:23:02
05년도에 2번인가 봤었는데 아직도 하네요
재밌어요

댓글 12 출수홍련 2019-05-16 02:23:55
11/ 05년도랑은 달라여
이건 뉴 보잉보잉이거든요 그냥 보잉보잉이라 부르긴하는데
연출이랑 내용 조금 더 손봤대요

댓글 13 Jo Malone 2019-05-16 02:27:29
전반전인 시놉시스는 비슷하네요
시간되면 한번 가서 봐야겠어요
예전에 달고나 루나틱도 엄청 재밌게봤는데ㅎㅎ
연극 놈놈놈..이건 5번봄ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 138.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019