소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 마타헤어 미용실 비추 후기
성신여대 마타헤어 미용실 비추 후기
꽁깨
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-10 14:13:52 | 글번호 : 42286
1819명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

톤다운을 두번이나 했는데 머리가 음청 상해서 그런지 다시 갈색이 되가지고 아예 확실히 블루블랙으로 톤다운 하려구 미용실을 찾았어요!
학교 주변 카카오 헤어샵이랑 네이버 예약으로 미용실 찾아서 성신여대 주변 미용실로 톤다운 염색+ 풀 클리닉 코스로 예약 했어요

이게 제가 예약한 시술이고 머리가 많이 상해서 조금 비싸도 일부러 클리닉 빵빵하게 들어간 걸로 선택했습니다
근데 시술을 시작하면서 두피보호제도 안발라주고 케라틴 단백질 케어도 확실히 안 들어가시더라고요
저 스페셜 풀케어 팩캐지가 아예 다른 시술 메뉴로 미용실에 있는데 그 돈을 내고 하는 패키지라고는 믿어지지가 않을 만큼..... 그래서 끝나고 원장님한테 왜 두피 보호제랑 단백질이 안 들어갔냐고 여쭤보니 원래 톤다운은 두피가 많이 안 화끈거려서 고객이 먼저 얘기 안하면 안들어간다고 말씀하시더라고요...?
그래서 제가 미용사도 아니고 그쪽에서 미리 상담해야 하는거 아니냐고 물어봤더니 눈 굴리시면서 화내시더라고요 ㅎ 그래서 그냥 다 결제하고 나왔는데 안암이나 성신여대 주변 미용실 찾는 분들은 조심했으면 좋겠어서 꼭 올려요! 그리고 네이버 예약 확정을 계속 안해주는데 리뷰 나쁘게 쓸거 같아서 그런가...? 내일 전화해서 확정 해달라고 하려구
아래는 현재 블루블랙과 클리닉 ㅎ 까지 한 제 머리임다

+추가 후기
네이버 예약 확정 해달라고 두번이나 걸쳐 전화 했는데 계속 리뷰 어떻게 쓸거냐고만 따지고 예약 확정을 안해주셔서 네이버 페이 포인트도 못 받게 했어요.....
심지어 저한테 상처를 받았다고 사과해 달라고??? 그리고 리뷰 확정도 안해주고....포인트 받아야 한다고 설명도 했는데도요!
그래서 네이버 본사에 전화해서 방문 확정 해달라고 했더니 이렇게 악의적으로 리뷰 막은 적이 한두번이 아니더라고요... 게다가 네이버 리뷰를 올렸더니 8일에 지인들 동원해서 리뷰를 묻히게 하려고 9일,10일꺼 네이버 거짓 리뷰를 막 올리더라고요.....원래라면 그냥 넘어갔겠지만 정말 괘씸해서 올립니다.
+ 제 리뷰가 게시 중단 되었길래 네이버 본사에 연락했더니 공익 목적으로 작성한 리뷰고, 모두 증거 있는 리뷰이기 때문에 재게시하기로 했습니다!

#미용실 #비추 #후기 #성신여대미용실 #성신여대 #마타헤어 #성신여대 #마타헤어

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 꽁깨 2019-05-10 15:13:49

네 그래서 네이버가 공익 목적으로 게시한 리뷰임을 확인하고 재게시 하기로 했어요! 여러분 감사합니다ㅠㅠ 꼭 여러분은 조심하세요

29 0

댓글 1 유노왇아임쌩 2019-05-10 14:37:38
와 진짜 괘씸하다....

댓글 2 중광귀신 2019-05-10 14:51:06

이 글 보고 마타헤어 네이버 검색해봤는데 님 리뷰 게시 중단 된거 같아요.... 그 날짜 쯤에 이렇게 블록 된 리뷰가 하나 있네요ㅠ

댓글 3 배찡 2019-05-10 15:09:49
와..... 대단.... 고생하셨어요ㅠ

댓글 4 BEST 꽁깨 2019-05-10 15:13:49

네 그래서 네이버가 공익 목적으로 게시한 리뷰임을 확인하고 재게시 하기로 했어요! 여러분 감사합니다ㅠㅠ 꼭 여러분은 조심하세요

댓글 5 미요미요 2019-05-10 15:50:47
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기 엄청 자주 갔는데 충격 ㅠㅠ 원장님한테 받으신거에요??

댓글 6 꽁깨 2019-05-10 16:37:32
원장님한테 받았어요! 그 수석디자이너 님?은 굉장히 상냥하시게 말 들어주시려고 했는데 원장님이 밀치고 저한테 쏘아붙이시고...

댓글 7 심옥 2019-05-10 17:10:57

댓글 8 심옥 2019-05-10 17:13:02
저도 딱 저 첫방문 40프로 할인해주는 클리닉&염색 수석디자이너님한테 받았었거든요 엄청 친절하셨었는데 ㄷㄷ.. 원장님한테는 받으면 안되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요

댓글 9 공정거래위원장 2019-05-14 08:04:06
리뷰 봤더니 아주 칭찬일색이네요ㅋㅋㅋ
약 한달 후에 재게시 되는거죠?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019