소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대역 미스터판다 버블티 개비추..
고대역 미스터판다 버블티 개비추..
eidnaiw
잡담 | 등록일 : 2019-05-09 17:25:45 | 글번호 : 42279
3714명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

소포게에서 욕이 가득담긴 비추글을 보았지만
요새 블랙슈가 어쩌고로 나오는 버블티는 가게마다 다 먹어보고 싶어서 다녀와봤어요

하지 말란데는 다 이유가 있으니까 하지 말라면 하지 맙시다 여러분 ^_______^.....

가로수길에 유명한 그 집이랑 비슷한 곳을 애초에 거의 못 찾긴 했지만
이건 전혀 흑설탕 맛이 아니에요.. 그냥 밀크티에 노란설탕을 때려부은 딱 그맛입니다ㅜㅜ

편의점에 달고나 팔던데 궁금하시면 그거 사드시면 될 거 같아요 ㅎ;
그리고 펄이 미친듯이 맛없습니다 58도씨보다 더 맛없는 펄을 먹어볼 줄이야... 입으로 씹으면 반으로 딱 끊기는데 절편인줄;;

카드 안된다고 들었는데 그건 이제 됩니다 그치만 다시 갈일이 없어서 중요한 포인트는 아닌듯 ^.~...

가격도 비싼 편이었어요 4600원 아 내 돈
메뉴판에 보니까 무슨 7천원짜리 메뉴도 있던데 혹여나 궁금해서 그거 시키지 마시고 저 주십쇼.....

얼마나 맛없길래 그러지? (X)
하지 말라면 하지 말아야겠다 (O)

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 둥그라미 2019-05-09 17:46:22
안암 흑당라떼는 무조건 버블티킹 ㅠㅜ

31 3

댓글 1 BEST 둥그라미 2019-05-09 17:46:22
안암 흑당라떼는 무조건 버블티킹 ㅠㅜ

댓글 2 샤케라또 2019-05-09 17:56:34
흑설탕버블티 어디가 체고조넘인가요? 버블티킹이랑 더앨리 두 곳만 먹어봤는데 더앨리 가격 대비 그냥 그랬어요 ㅠ

댓글 3 큐큐큐퓨 2019-05-09 18:12:04
네 저두 먹었는데 부드러운 단맛이 아닌 설탕단맛이라 걍 그렇고 펄은 너무 맛없네요.... 용기만 이쁜 곳... 더앨리가 전 제일 맛있어요!

댓글 4 귀여운뱅구 2019-05-09 18:24:48
저번에도 비추글 봤는데 여긴 진짜 아닌가봐요....
흑당 먹어보려고했는데 다른데로 가야겠어요ㅠㅠ

댓글 5 이사가고싶다 2019-05-09 18:26:19
2/ 전 익선동에 있는곳이요! 거기먹고 반해서 여기저기 먹어봤는데 다별로ㅠㅠ

댓글 6 샤케라또 2019-05-09 18:39:11
5/ 주옹당 맞나요? 감사합니다♡

댓글 7 Khas Naradak 2019-05-09 18:43:12
여기 지나갈 때마다 파마고가 그립습니다
1층 같이할 때가 좋았는데

댓글 8 마뉴 2019-05-09 20:09:17
여기 백향과 들어간 메뉴가 맛있었음 그리고 인스타 올리면 1000원 깎아줘서 그거 감안하고 가격 써놓은듯해요

댓글 9 eidnaiw 2019-05-09 20:59:24
8/ 그거 끝났다고 이제 안해주더라구여..

댓글 10 납닥납닥 2019-05-09 23:44:06
저도 멋모르고 가봤는데 진짜 대실망했어요ㅠㅜㅜㅜ

댓글 11 마뉴 2019-05-10 13:46:48
9/엥 진짜요? 그거빼면 가격 진짜 양심없던데...

댓글 12 말쟝느앙 2019-05-10 22:31:03
사진은 예뻐용

댓글 13 gmlgml124 2019-05-17 01:51:15
안암에선 디에스티 맛있어요! 전 맨날 거기것만 먹어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 111%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019